Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте Роман,имею такой же автобус 81-го года,стоит двигатель ваз 1,7!поставил сам!испытания прошли хорошо,эксплатирую уже 6 лет!есть интерес,могу поделиться опытом!
Ездил на на Т-4 дизельном 3 месяца, очень проникся. Машина во всех отношениях отличная, ни одного нарекания. Себе не оставил только из за того что по Москве всё-таки удобнее ездить на легковушке, особенно каждый день.
Ездил на Т-34... Ощущения сказачные... чувствуешь сибя героем филма 4 танкиста и собака... в городе ежедневно ездить не удобно и не дают разрешение на крупнокалиберное орудие, думаю снять и поставить на ево место ксенон.
Ребята SOS, у меня Т-4 Синхро,бусом доволен по самые не болуй, возникла проблема с двиглом , выкидывает антифриз после того как глушишь мотор.
менял прокладку головы,голову апресовывал, патрубки на охлодителе и сам охлодитель заменил? мотор-2.5 бензин AAF 5 горшков, когда выкидывает-слышно
как со стороны то ли коллектора, то ли охлодителя засасывает воздух в систему охлождения, при этом течи нет или не видно
Ребята SOS, у меня Т-4 Синхро,бусом доволен по самые не болуй, возникла проблема с двиглом , выкидывает антифриз после того как глушишь мотор.
менял прокладку головы,голову апресовывал, патрубки на охлодителе и сам охлодитель заменил? мотор-2.5 бензин AAF 5 горшков, когда выкидывает-слышно
как со стороны то ли коллектора, то ли охлодителя засасывает воздух в систему охлождения, при этом течи нет или не видно
И компания в этом клубе ВЕРИ ГУУД!!!
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ФОЛЬКСВАГЕН Т-4 93-96 Г.Г. КТО ПРОДАЕТ ХОЧУ КУПИТЬ