Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мои меняли колодки (без тормозных дисков, только колодки!) по кругу - 27 тыс! А через полгода поменяли колодки плюс все тормозные диски - 87 тыс! И не Х6, а Х1! Так шо - привет и наилучшие пожелания, если такие деньги за простейшие операции не считаются доением!
Мои меняли колодки (без тормозных дисков, только колодки!) по кругу - 27 тыс! А через полгода поменяли колодки плюс все тормозные диски - 87 тыс! И не Х6, а Х1! Так шо - привет и наилучшие пожелания, если такие деньги за простейшие операции не считаются доением!
я бы лучше поднакопил еще, вообще моя мечта новая шкода суперб 2017 http://www.skoda-avto.ru/models/new-superb/pricelist . Так я в принципе и планирую сделать, изучаю информацию подробно, может взять в кредит или там есть всякие выгодные предложения. Копить долго, а хочется уже сейчас. У соседа такая, купил недавно, ездит по двору туда сюда, не нарадуется, а меня аж зависть берет, не в плохом смысле слова конечно. Я еще ему покажу)
Новый Nissan Terrano, но только с 2-х литровым двигателем, и лучше 4WD чтобы потом не мучили сомнения. АКПП или механка - Вам выбирать. Сам недавно приобрел 2.0 AT 4WD в комплектации Elegance, обошелся по акции (за Trade-in) в 994000 т.р. Если денег мало, то присмотритесь к Renault Duster. Дешевле ничего нет по умолчанию - только пузотерки.