Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
жалко, что так и непонятно, что же рекомендуют знакомые...
рекомендую Дастер, дизельный, расход 5 по трассе, город 7. налог маленький, ремонт не знаю, 99000 пробег менял ток передние колодки ну и резинки там какие то. багажник большой, при разложенных сидениях я сплю в рост 175 рост. 90 сил а прицеп я тащил с Дона гружёный, по горам нашим на М-5 практически не заметно. зимой тепло, стоят электротэны, буквально через минуту воздух идёт тёплый в салон. в лес неплохо езлить, речку переезжал практически по середине дверей, фотка есть на телефоне, не могу на комп выложить. по трассе 130-140 идёт без надрыва, при скорости 125 держит в районе 3000 оборотов всего. при обгоне если на скорости 80-90 переключиться с 6 й на 5-ю то обгоняет моментально.
Брал в том же сегменте. 21083- и 2121. Типа на скорость и на проходимость.. Так по жизни и пошло. Москвич 2140-и Луаз-469- Потом- АудиТТ и Судзуки Джимни . Ну а в промежутках-разные.и главное-денег не много .Вот в чем посыл.Не разоришься.
1) Бюджет - 1 000 000 рублей
2) Небольшой расход бензина
3) Недорогой сервис
1) Бюджет - 1 000 000 рублей
2) Небольшой расход бензина
3) Недорогой сервис
рекомендую Дастер, дизельный, расход 5 по трассе, город 7. налог маленький, ремонт не знаю, 99000 пробег менял ток передние колодки ну и резинки там какие то. багажник большой, при разложенных сидениях я сплю в рост 175 рост. 90 сил а прицеп я тащил с Дона гружёный, по горам нашим на М-5 практически не заметно. зимой тепло, стоят электротэны, буквально через минуту воздух идёт тёплый в салон. в лес неплохо езлить, речку переезжал практически по середине дверей, фотка есть на телефоне, не могу на комп выложить. по трассе 130-140 идёт без надрыва, при скорости 125 держит в районе 3000 оборотов всего. при обгоне если на скорости 80-90 переключиться с 6 й на 5-ю то обгоняет моментально.