Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прочитал, что хотят правила под байкеров поменять. сделать стоп-линию отдельную, ближе к перекрёстку, и официально разрешить им гонять промеж рядов... неужели маразм так уже окреп?
Ну что вы все такие злые на них. Дураков точно таких же с пруберами и среди автомобилистов полно. А если человек имеет ответственность, получил права, да воспитан немного, то я считаю он себе не позволит беспредела на дороге. У меня дочь ездит (не гоняет) на мотоцикле вот уже пять лет. Ни разу ни она никого, ни ее никто не обидел. И машину свою ни разу не стукнула. Так что все от воспитания зависит. Если пальцы с детства врастопырку, то как ими руль удержать, а паче головушку дурную.
ну это понятно, только как их сортировать то на дороге? или хорошим можно- плохим нельзя в междурядье? заставить тех кто имеет право - красный шлем, кто нет- жёлтый? лично меня напрягает. то как они покачиваясь пробираются между машинами... ведь или уедет, или ремонтировать придётся...
Ну что тут скажешь. Эт как повезет, на кого нарвешься. Мне пошлый год Матрешка на Ниссане зеркало снесла водительское и скзала примерно так
-Да вы дяденька не расстраивайтесь. Ну что сделаешь если я за две недели уже третью машину стукаю. Невезет наверное. А больше всего не повезло первому дядьке. Он из салона на регистрацию в ГИБДД ехал.
Вот ему точно не повезло.
Ну и правильно! я тут одни плюсы вижу: для здоровья польза, экономия средств и меньше дыма. И самое главное что их с каждым годом всё больше. Я и сам иногда катаюсь зимой. Всем рекомендую!
-Да вы дяденька не расстраивайтесь. Ну что сделаешь если я за две недели уже третью машину стукаю. Невезет наверное. А больше всего не повезло первому дядьке. Он из салона на регистрацию в ГИБДД ехал.
Вот ему точно не повезло.