14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всех приветствую ! Хочу проконсультироваться .

Купила дачу с домиком из вагонки ( из советских вагончиков сделанную),  какая характеристика этого . Вроде еще в потребном виде , утепление надо или как . Можно и нужно ли  обшивать и чем лучше. Спрашиваю , потому что куплено не у первых хозяев.
маргарита симахина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
АндрейВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
А может северный балок, а может развалюха из вагонки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может не может, а любая развалюха с утеплением переходит в разряд каркасного дома, со своими нормами и правилами утепления и рекуперации.
ЕС не Россия, ваши советы как лучше сделать там не катят.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Андрей
Андрей
Может не может, а любая развалюха с утеплением переходит в разряд каркасного дома, со своими нормами и правилами утепления и рекуперации.
ЕС не Россия, ваши советы как лучше сделать там не катят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Или временной постройки, если без фундамента.
Но, да, ты прав - не известно какие нормы и законы в ЕС. Посоветуем даме, а её оштрафуют...
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Или временной постройки, если без фундамента.
Но, да, ты прав - не известно какие нормы и законы в ЕС. Посоветуем даме, а её оштрафуют...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сдаëтся мне, дама немного подтроллила местных знающих слово "минвата" и "пенопласт". ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Сдаëтся мне, дама немного подтроллила местных знающих слово "минвата" и "пенопласт". ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Думаешь, если они выучат слова "мауэрлат" и "косоур", то перейдут на новый уровень в строительстве?)))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Думаешь, если они выучат слова "мауэрлат" и "косоур", то перейдут на новый уровень в строительстве?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Конечно другой уровень, это значит, что на объекте уже больше одного этажа. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Конечно другой уровень, это значит, что на объекте уже больше одного этажа. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так еще слово "объект" нужно тоже выучить))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Так еще слово "объект" нужно тоже выучить))
СсылкаПожаловаться
История переписки8

СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
конечно желательно фото,если вагончик живой,то вполне можно обойтись парой эл.тэнов.....я почти 50 лет в таких вагончиках на стройке обитал....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
конечно желательно фото,если вагончик живой,то вполне можно обойтись парой эл.тэнов.....я почти 50 лет в таких вагончиках на стройке обитал....
СсылкаПожаловаться
У тебя электричество было дармовое.Да вдобавок мы не знаем цены у них на материалы чтоб советовать.Лучше поставить раскладушку у себя дома чем всю зиму бомжевать в сарае.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Вот согласен, а может и ИК излучатель поставить. На фазенде поставил, + газовый котёл, но это на ниже минус 20 , или чтоб в помещении было + 22-24, расоды вдвое упали.
СсылкаПожаловаться
(RED)
сын прав...разобрать и построить домик.....
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
домик из вагончик с пристроенной верандой. Тёплый относительно, сезонный. Согреваемся обычным обогревателем на 3 секции. Зимой не используем-дача.. Если строительный вагончик-кунг, то он утеплен хорошо. Мой обычный и в нем внутри все перестроен, как в комнате.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария