24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Все ЗА и ПРОТИВ покупки ЙЕТИ!

Хочу выслушать мнения по поводу шкоды йети! Стоит ли покупать? Надо ли бояться новой коробины и движка?
Кристина Жаркова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
62
Иван Кузнецов
Берите с ней- с ДСГ. Будете ездить и получать удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Иван Кузнецов
Иван Кузнецов
Берите с ней- с ДСГ. Будете ездить и получать удовольствие.
СсылкаПожаловаться
"Получать удовольствие" - звучит как-то подозрительно и двусмысленно...)))
СсылкаПожаловаться
Иван КузнецовВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
"Получать удовольствие" - звучит как-то подозрительно и двусмысленно...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хь... Удовольствие от езды конечно))) Хотя да, двусмысленно. Согласен.))
СсылкаПожаловаться
Виктор
Зайдите на профильный форум шкода ети и прочитайте там все болячки, боюсь вы расстроитесь .
СсылкаПожаловаться
Абрам
Хороший авто,есть некоторые мелочи в пробках и на длинных светофорах в режим паркинга не лишние ставить.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Пожалуста,оставь этот немецкий шрот,другой вариант надо искать.
СсылкаПожаловаться
Игорь ВарламовВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
Пожалуста,оставь этот немецкий шрот,другой вариант надо искать.
СсылкаПожаловаться
Шкода - чехи. Это раз. Во-вторых, речь идет про новую машину, которая нашла своего клиента и хороша по сборке. Наговоры пустые и не более. Не думаю, что вы когда-то вообще за рулем шкоды ездили, а тем более йети.
СсылкаПожаловаться
Juri LarionovВ ответ на Игорь Варламов
Игорь Варламов
Шкода - чехи. Это раз. Во-вторых, речь идет про новую машину, которая нашла своего клиента и хороша по сборке. Наговоры пустые и не более. Не думаю, что вы когда-то вообще за рулем шкоды ездили, а тем более йети.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если честно Игорь,это машина Skooda-VW,они ведь одинаковы,так сказать ,,одно рыло а название разное,,.И чём она хороша в сборке?И ты Игорь знаешь,где её собирают?
СсылкаПожаловаться
Иван КухаренкоВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
Если честно Игорь,это машина Skooda-VW,они ведь одинаковы,так сказать ,,одно рыло а название разное,,.И чём она хороша в сборке?И ты Игорь знаешь,где её собирают?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Имею в семье 2 VAG машины(Тигуан 1.4л-твинтурбо-DSG6 и Q3 1.4л-турбо-DSG6) на Тигуане пробег за 50т.км на Q3 в районе 30т.км (понимаю что не много для полноценной статистики,но..что имеем..),Итак Ни по моторам,Ни по коробкам вообще нет НИКАКИХ вопросов,масло не едят,работают идеально,ни разу не загорался "чек",и вообще кроме бензина и раз в 15т.км масла ничего не потребовалось долить,поменять,отрегулировать и пр. Зато как они едут(несмотря на несерьёзный обьём 1.4л...)А как рботает DSG !! Это вообще песня,такой плавности и незаметности переключения можно добиться наверное только на супердорогих автоматах7-8-9 ступенчатых...Другое дело что на Йети DSG6 ставят только на дизель..а в остальных вариантах DSG7,это конечно более стрёмный вариант,но вроде как и её допилили..
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Имею в семье 2 VAG машины(Тигуан 1.4л-твинтурбо-DSG6 и Q3 1.4л-турбо-DSG6) на Тигуане пробег за 50т.км на Q3 в районе 30т.км (понимаю что не много для полноценной статистики,но..что имеем..),Итак Ни по моторам,Ни по коробкам вообще нет НИКАКИХ вопросов,масло не едят,работают идеально,ни разу не загорался "чек",и вообще кроме бензина и раз в 15т.км масла ничего не потребовалось долить,поменять,отрегулировать и пр. Зато как они едут(несмотря на несерьёзный обьём 1.4л...)А как рботает DSG !! Это вообще песня,такой плавности и незаметности переключения можно добиться наверное только на супердорогих автоматах7-8-9 ступенчатых...Другое дело что на Йети DSG6 ставят только на дизель..а в остальных вариантах DSG7,это конечно более стрёмный вариант,но вроде как и её допилили..
СсылкаПожаловаться
О ты теперь, Жорик , я на форуме q3 в ветке про дсг тебя читал , только там все плевались от нее.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Виктор
Виктор
О ты теперь, Жорик , я на форуме q3 в ветке про дсг тебя читал , только там все плевались от нее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вообще то на Q3 форуме никто особо на DSG бочку не катит,но надо понимать что есть DSG6(мокрая) и DSG7(сухая),это как говориться две большие разницы..на Q3 в основном DSG7(потому что Q3 в большинстве своём 2.0л(1.4л с DSG6 пошли только с 14гв),я сознательно покупал машины только с DSG6,и пока кроме кайфа никаких других впечатлений у меня нет(да и нареания на DSG6 практически у народа отсутствуют),что касается DSG7,то да были вопросы(недаром и гарантию продлили до 5 лет),но мне представляется что эти проблемы уже в прошлом..
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Ну вообще то на Q3 форуме никто особо на DSG бочку не катит,но надо понимать что есть DSG6(мокрая) и DSG7(сухая),это как говориться две большие разницы..на Q3 в основном DSG7(потому что Q3 в большинстве своём 2.0л(1.4л с DSG6 пошли только с 14гв),я сознательно покупал машины только с DSG6,и пока кроме кайфа никаких других впечатлений у меня нет(да и нареания на DSG6 практически у народа отсутствуют),что касается DSG7,то да были вопросы(недаром и гарантию продлили до 5 лет),но мне представляется что эти проблемы уже в прошлом..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот только про бочку и профильный форум не надо , все грусть печаль.
СсылкаПожаловаться
Игорь ВарламовВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я вам больше скажу, зайдите на любой авто форум и вы расстроитесь)) Про все машины пишут, что проблем куча, то плохо, это ломается. Тут 2 момента - у кого хорошо, тот не пишет, время не тратит свое зря. И второе - очень многое зависит от того как машину эксплуатировать. Я на йети сам катаюсь постоянно, машина рабочая, ездит каждый день. Жалобы? ноль!
СсылкаПожаловаться
Анна ХрановаВ ответ на Игорь Варламов
Игорь Варламов
Я вам больше скажу, зайдите на любой авто форум и вы расстроитесь)) Про все машины пишут, что проблем куча, то плохо, это ломается. Тут 2 момента - у кого хорошо, тот не пишет, время не тратит свое зря. И второе - очень многое зависит от того как машину эксплуатировать. Я на йети сам катаюсь постоянно, машина рабочая, ездит каждый день. Жалобы? ноль!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
что правда, то правда.. форумы зло!
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов В ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я вот согласен с Жориком - все вопросы пофиксили и сейчас они в одинаковой степени надежные
СсылкаПожаловаться
Игорь ВарламовВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
Допилили, я перед покупкой йети своего столько всего перечитал, пересмотрел, что голова кругом. Но реально проблемы все решены, машина отличная, коробка современная и рабочая. Дальше уже вопрос личностных особенностей езды и не более того.
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсов
Был у дочки Пассат СС с дсг и 1.8 двиглом. Покупала одновремено со мной( я взял Актион с дизелем и автоматом) при одинаковом пробеге Пассат измучил - два раза сцепление, разок бензонасос и помпа, при этом на сервисе сказали,что цепь грм на подходе. Продали через три года с пробегом 75 т.км.Кореец же никакого ремонта не требует до сих пор, хотя прошло еще два года. Разгонялся Фолькс немного лучше и на обгоне тож, но не сильно лучше, хотя жрал больше на треть.
СсылкаПожаловаться
Виктор
5 летняя dsg гарантия не распространяется на машины выпуска с 01.2014г.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Виктор
Виктор
5 летняя dsg гарантия не распространяется на машины выпуска с 01.2014г.
СсылкаПожаловаться
Да, но зато например на Audi, гарантия теперь 4 года(2+2)...а Audi многие на DSG//
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария