Время современное --время непонятное--
Смотрю на мир --какая она эта современность --какие новые ростки появляются со временем
Недавно ЕСПЧ наезжали и потребовали - чтоб мы законы приняли и узаконили однополые браки
Как это будет выглядеть--вы представляете
Я это пишу не для того - чтоб вы подняли хай и волну возмущений --
Пишу --тк это множится и преобретает открытую массовость
Можно схватиться за оглоблю и массово гоняться за такими
Но их многих такими сделала природа и такие тоже живут рядом --и не их вина что гены не так выстроились в их организме
Отношение к таким в нашей стране известно и они свою жизнь проживут изгоями - морально ущемленными --бесправными в личной жизни и конечно же несчастными
Но они есть --они родились такими среди нас --не сжигать их в паровозной топке --да и в будущем их их станет больше и никуда они не исчезнут
Может мы чегой-то не видим и не знаем --может будущего человека таким природа строит и видит его таким --а мы сопротивляемся
Может всё глубиннее чем мы видим и представляем -природе ведь видней и она за нас решает и сделает полость и бесполость 50 на 50
И будет на земле 2 общества и два человека ---человек нормальный и человек зеркальный
Опять будет не спокойно и опять будут бить морду друг другу и может даже поделятся на государства --полые и бесполые
Должно быть весело смотреть на это --
Вот --
А вот то что к нему никого не подселят - это точно. Нет таких законов.
Да и не захочет наверное никто в ту местность.)
А вот то что к нему никого не подселят - это точно. Нет таких законов.
Да и не захочет наверное никто в ту местность.)
Учитывая частоту смены власти у них в стране, закон такой в любой момент может появиться)))
Учитывая частоту смены власти у них в стране, закон такой в любой момент может появиться)))
и в массе своей не в пользу народа....
Я могу даже на деньги поспорить, что ты не назовёшь эту массу антинародных законов. ))
Я могу даже на деньги поспорить, что ты не назовёшь эту массу антинародных законов. ))
Мы не на одесском Привозе, тут отвечать вопросом на вопрос не получится.
Даже не сомневаюсь. Брякнул лозунг про законы не в пользу народа, а как попросили конкретики, стал очень занятым. ))