24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Время.

вот так дела, видимо это уже старость.
 утром сегодня проснулись, как обычно, без будильника,  я сразу его и отключил, чтобы не звенел потом,  всё по графику, водные процедуры, завтрак,  вышли поехали.  Когда выезжал на проспект со своей улицы обратили внимание, что машин оч мало,  обсудили это, решили, что народ всё таки  на отдых ушёл, и только тут я глянул на часы, блин, 5-50, ровно на час раньше графика)) но не возвращаться же домой, зато доехал до работы меньше чем за 10 минут. Половина светофоров  даже не включена, жёлтым моргала... Это ж надо так попасть то. второй раз в жизни попадаю так со временем, правда первый раз было осенью , давно,  в день когда часы перевели на час назад, а я приехал автобус встречать утром на вокзал. тоже час шарахался.
 Народ, путали так время?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Виталий Гупаленко
Бывало, но вот опаздывать никак не получалось.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Писец , он всегда незаметно подкрадывается .
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Писец , он всегда незаметно подкрадывается .
СсылкаПожаловаться
Да уж))
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
У меня знакомая , вроде адекватная 40 летняя женсчина приехала на вокзал к поезду отходящему условно 8.06 в 1.45 9.06 к 1.45.Так как "всю жизнь думала", что вся ночь до утра относится к предыдущим суткам.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
У меня знакомая , вроде адекватная 40 летняя женсчина приехала на вокзал к поезду отходящему условно 8.06 в 1.45 9.06 к 1.45.Так как "всю жизнь думала", что вся ночь до утра относится к предыдущим суткам.
СсылкаПожаловаться
мне в одном городке на стоянке так парили, ставлю машину в 21-30, забирать планирую в 04-30 утром, с меня хотят взять оплату за два дня)) я как так? дальше разговор на грани помешательства
- у вас оплата посуточно?
да
то есть сутки это с 21-30 сегодняшнего дня, до 21-30 завтрашнего, это 24 часа.
нет, платите за сутки которые заканчиваются и за сутки которые начинаются...
я а если я ставлю на трое суток, то платить придётся за 6 суток?
- работа мысли на лице, лоб морщится...
- ну да...
СсылкаПожаловаться
aleks
Не вижу ничего общего между возрастом и сменой времени..сам периодически бываю в подобной ситуации
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на aleks
aleks
Не вижу ничего общего между возрастом и сменой времени..сам периодически бываю в подобной ситуации
СсылкаПожаловаться
ну так ты и иронии не увидел.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
ну так ты и иронии не увидел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты бы глаза моего сына видел, когда он ко мне в гости пришёл, а ему девчонка на шесть лет младше его- дверь открыла..!! Вот это была ирония..!!)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Работал одно время в большом ОКБ.На этаже 200 конструкторов в десятке КБ.Ну и начальство установило казарменные порядки.Приди во время и уйди вовремя.Ну а вечером люди уже сидят и время тянут потому что уже все мысли как домой слинять.Ну и обычно дело до полудрёмы доходило.Вот так сидим и дремлим.А я как то машинально на часы посмотрел и спрашиваю а что сидим.Время то уже пять минут шестого.И тут все срываются с мест и бегут к выходу.Ну а топот ног это сигнал другим тоже на выход.И вот толпа людей бежит по длинному коридору на выход.И тут открывается дверь начальника и он спрашивает а куда это все бегут.Ему в ответ домой.Он смотрит на часы и багровеет.Все сорвались на час раньше.И тут народначинает смотреть на свои часы и до всех доходит что ещё час надо сидеть.Все развворачиваются и расходятся по комнатам и.стоит дикий смех.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Работал одно время в большом ОКБ.На этаже 200 конструкторов в десятке КБ.Ну и начальство установило казарменные порядки.Приди во время и уйди вовремя.Ну а вечером люди уже сидят и время тянут потому что уже все мысли как домой слинять.Ну и обычно дело до полудрёмы доходило.Вот так сидим и дремлим.А я как то машинально на часы посмотрел и спрашиваю а что сидим.Время то уже пять минут шестого.И тут все срываются с мест и бегут к выходу.Ну а топот ног это сигнал другим тоже на выход.И вот толпа людей бежит по длинному коридору на выход.И тут открывается дверь начальника и он спрашивает а куда это все бегут.Ему в ответ домой.Он смотрит на часы и багровеет.Все сорвались на час раньше.И тут народначинает смотреть на свои часы и до всех доходит что ещё час надо сидеть.Все развворачиваются и расходятся по комнатам и.стоит дикий смех.
СсылкаПожаловаться
Били?)))
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Били?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ржали.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Ржали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в общем как в большой перемене)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
СсылкаПожаловаться
Бывает)))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
это что... я как-то день перепутала... надела костюм (для меня это всегда событие, поскольку я костюмы и вобще официоз всякий терпеть ненавижу)... туфли на каблуках (тоже не люблю) и на совещание пришла... и даже возмущаться начала, - что за ерунда, почему нет никого ))) а оно на следующий день было назначено...))))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
это что... я как-то день перепутала... надела костюм (для меня это всегда событие, поскольку я костюмы и вобще официоз всякий терпеть ненавижу)... туфли на каблуках (тоже не люблю) и на совещание пришла... и даже возмущаться начала, - что за ерунда, почему нет никого ))) а оно на следующий день было назначено...))))
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Была у меня как о ситуация: смотрю на табло на вокзале- поезд приходит в 23.55, потом исправлено на 23.59. Смотрел, когда свою провожал и успокоился, а его перенесли и он стал приходить в 00.02. Казалось бы разница не велика, вот только с днем не угадал.Сколько я тогда о себе узнал.........
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Была у меня как о ситуация: смотрю на табло на вокзале- поезд приходит в 23.55, потом исправлено на 23.59. Смотрел, когда свою провожал и успокоился, а его перенесли и он стал приходить в 00.02. Казалось бы разница не велика, вот только с днем не угадал.Сколько я тогда о себе узнал.........
СсылкаПожаловаться
а сейчас поезда по какому времени прибывают- уходят?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нашел в книге квитанции за постельное бельё, прокомпостировано 674 поездом. Никак не мог вспомнить, он как то чередовался, и интернет не помог.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да они всегда приходили по московскому времени. Просто ощути разницу между 00.02 и 23.59- почти сутки разница.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да они всегда приходили по московскому времени. Просто ощути разницу между 00.02 и 23.59- почти сутки разница.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а в билетах с 18 года местное указывают
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария