Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пож-та если не сдал во время временные права после решения суда о лишении, то что может грозить?Срок начинается с момента приговора или с момента сдачи временного удостоверения?
Спасибо, Сева, просвятил. Я просто думал сразу после суда расстрел, а тут еще 10 дней дают...Об этом вам сказал мировой судья.Вы просто его не слушали.Я вобще не лишался, Гусев спрашивал срок наказания от чего начинается, я сказал, что после вынесения приговора. Поэтому я и не слышал судью, в суде то не был.Теперь знаю...
Сотрудники МВД прекрасно все знают, в очередной раз делают из нас- ЛОХОВ. Ведь работать надо, а человеку очень помощь нужна, вот охотно и помогают... не-за просто-так...
Сотрудники МВД прекрасно все знают, в очередной раз делают из нас- ЛОХОВ. Ведь работать надо, а человеку очень помощь нужна, вот охотно и помогают... не-за просто-так...
Я не считаю, что за этот пустяк надо брать деньги. Вот если адвокат выезжает на место, фотографирует, бегает в суд, в ДСУ, в ГАИ, вот за это платить надо, а "Имеются пути обхода данного положения.Но об этом не здесь и не так." это просто ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.
Я не считаю, что за этот пустяк надо брать деньги. Вот если адвокат выезжает на место, фотографирует, бегает в суд, в ДСУ, в ГАИ, вот за это платить надо, а "Имеются пути обхода данного положения.Но об этом не здесь и не так." это просто ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.
Меня лишали, права не отдал, узнавал через знакомых ГАИРОВ по базе, срок идет и нет разницы, что там времянка или нет , и что за глупость права не отдал срок не идет, так катайся ты получяешься не лишен!!!!А этот адвокат вообще похоже ни х.. не знает. Из за таких продажных адвокатов пол РОСИИ сидит сука денег ему подавай....
Если в постановлении суда написано, что срок действия лишения начинается с момента сдачи временного, то сдать его нужно,а если в постановлении суда этого не написано ,то не парься.
Об этом вам сказал мировой судья.Вы просто его не слушали.
Об этом вам сказал мировой судья.Вы просто его не слушали.
Сева,ты, как всегда, прав! Вот именно за это я тебя и уважаю!
Ты в смысле сбор денег. Есть определённый размер пошлины, а вот как его изменят, то наверное так и будет
Ты в смысле сбор денег. Есть определённый размер пошлины, а вот как его изменят, то наверное так и будет
Что бы реально купить права необходимо обладать депутатской неприкосновенностью