14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возврат запчасти в магазин

Купил запчасть (крестовина карданного вала) есть сомнение что не подойдет. Спросил продавца, он ответил , можно вернуть, если нет следов установки. Как это трактовать? Деталь упакована, штангенциркулем что ли промерять? Если примерять то наверно следы все равно останутся?
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
52
Vyacheslav MatveevВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Раньше всё подходило и всё было нормальным, даже кузовное, если было конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И раньше в запчасти мусор шёл.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну уж совсе то мусор не гнали.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда называлось некондиция.
СсылкаПожаловаться
федор лелюхин
что за машина, жигуль наверное сам не поменяешь, за одно подвесной поменяй, все равно ,кардан снимать надо метки поставь, усек
СсылкаПожаловаться
008В ответ на федор лелюхин
федор лелюхин
что за машина, жигуль наверное сам не поменяешь, за одно подвесной поменяй, все равно ,кардан снимать надо метки поставь, усек
СсылкаПожаловаться
Когда нибудь дадут тебе по бошке карданом кразовским ))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Вот казалось бы все просто.Заходишь на Экзист,забиваешь свой ВИН и получаешь каталожный номер детали. Если не знаешь где найти,пишешь им и получаешь точный и конкретный ответ. и у них же заказываешь с гарантией.что точно подойдет. Я всегда делаю так. с той разницей,что приходится заказывать на других площадках,Экзиста здесь просто нет.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Вот казалось бы все просто.Заходишь на Экзист,забиваешь свой ВИН и получаешь каталожный номер детали. Если не знаешь где найти,пишешь им и получаешь точный и конкретный ответ. и у них же заказываешь с гарантией.что точно подойдет. Я всегда делаю так. с той разницей,что приходится заказывать на других площадках,Экзиста здесь просто нет.
СсылкаПожаловаться
Ага, забиваешь свой ВИН, а его система не находит :(
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Father
Father
Ага, забиваешь свой ВИН, а его система не находит :(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему у меня находит,я уже 6 лет им для каталожных номеров пользуюсь.И если я не сумел,там на связи всегда спец сидит и присылает.Не разу не было ошибок
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А почему у меня находит,я уже 6 лет им для каталожных номеров пользуюсь.И если я не сумел,там на связи всегда спец сидит и присылает.Не разу не было ошибок
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну потому что у вас Израиль, а у нас Россия... Мой кореец собран во Владивостоке, по ВИНу ничего найти не могу
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Father
Father
Ну потому что у вас Израиль, а у нас Россия... Мой кореец собран во Владивостоке, по ВИНу ничего найти не могу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мой в словакии
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Александр,на моём Логане на СТО про... , может быть сняли резиновую заглушку на фаре,она не бьётся по каталогу и подобрать ничего не могу(((
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Александр,на моём Логане на СТО про... , может быть сняли резиновую заглушку на фаре,она не бьётся по каталогу и подобрать ничего не могу(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
резиновая заглушка-клапан? У меня со старых фар валяются в шкафу 4 штуки и 2 крышки, где лампы
Ищи на разборке или по диаметру может с аптечных бутылочек.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
резиновая заглушка-клапан? У меня со старых фар валяются в шкафу 4 штуки и 2 крышки, где лампы
Ищи на разборке или по диаметру может с аптечных бутылочек.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Просто резиновая крышка на фаре но найти не могут. фары Valeo. то что на крышке написано-не бьётся((( парней на разборке напряг,может найдут.В магазинах все офигевают,ни разу с таким не сталкивались)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Просто резиновая крышка на фаре но найти не могут. фары Valeo. то что на крышке написано-не бьётся((( парней на разборке напряг,может найдут.В магазинах все офигевают,ни разу с таким не сталкивались)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так ее может в запчастях и нет.поскольку это невостребованная деталь.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так ее может в запчастях и нет.поскольку это невостребованная деталь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Скорее всего да,но на наш автопром они есть,но не подходят,или больше или меньше.Буду ждать,может с разборки подгонят,пока скотчем заклеил
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Скорее всего да,но на наш автопром они есть,но не подходят,или больше или меньше.Буду ждать,может с разборки подгонят,пока скотчем заклеил
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Понаберут иномарок, а потом мучаются
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Понаберут иномарок, а потом мучаются
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Если бы иномарок
,после продажи с Рено завяжу,скорее всего.Не впечатлил меня этот авто.У друга Лагуна3 на дизеле 99 года,так та да,поинтереснее.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Если бы иномарок
,после продажи с Рено завяжу,скорее всего.Не впечатлил меня этот авто.У друга Лагуна3 на дизеле 99 года,так та да,поинтереснее.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мне французы тоже не нравятся. Вот Хундай у меня прижился, обслуга и по мелочи. 11 год уже и менять пока бегает просто нет смысла.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Мне французы тоже не нравятся. Вот Хундай у меня прижился, обслуга и по мелочи. 11 год уже и менять пока бегает просто нет смысла.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так была у меня Спектра,хотел что-то посвежее,вот,получил.Чемодан без ручки.Купить другое сейчас нереально,на вторичке цены скаканули вообще трындец.Дилеры на новые допов накидывают на 300 тыщ.Да и машин стоящих нет,от слова ,,совсем,,
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Так была у меня Спектра,хотел что-то посвежее,вот,получил.Чемодан без ручки.Купить другое сейчас нереально,на вторичке цены скаканули вообще трындец.Дилеры на новые допов накидывают на 300 тыщ.Да и машин стоящих нет,от слова ,,совсем,,
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Смотрел сегодня по этому поводу пару роликов в ютюбе. И нашел одну интересную инфу.может пригодится. Если зайти на сайт хундай.гу как-то через телеграм,то можно купить напрямую без дилера и без допов, только потом прийти в салон и забрать. про других не знаю.говорят.что такая опция пока только у хундая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария