14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возможные варианты

Уважаемые дамы и господа,

буду признательна за идеи и возможные варианты... А то такое ощущение, что я зациклилась на чем-то одном и других возможностей просто не вижу ))
Итак, требуется помощь зала! )))
Основные условия:
Кроссовер или внедорожник, бензин, полный привод, механика (обязательно!), клиренс - чем выше, тем лучше. Интересуют только варианты, цену пока в расчет не берем.

p.s. китайцев не рассматриваем.
Форточкина Фекла
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Форточкина ФеклаВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я себе хочу Хендэ "Крета" купить через 2 года - у нас будут делать с 2016 года. Кроссовер для России.
СсылкаПожаловаться
Из хендай очень нравился Туссан.. все остальные, более поздние модели уже уступают по качеству, как мне кажется.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
Из хендай очень нравился Туссан.. все остальные, более поздние модели уже уступают по качеству, как мне кажется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это как бы и есть Туссан. Просто ему делают рестайлинг, адаптируют для рос.сборки и дают новое имя. Как "акцент" сделали "солярисом".
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Так это как бы и есть Туссан. Просто ему делают рестайлинг, адаптируют для рос.сборки и дают новое имя. Как "акцент" сделали "солярисом".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как бы не получилось так, что "лучшее - враг хорошего":-) посмотрим, что из этого выйдет:-)
СсылкаПожаловаться
krogen
Я на Логане ,этим летом,в такие ...залез и вылез.Что только на внедорожнике ездят!
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на krogen
krogen
Я на Логане ,этим летом,в такие ...залез и вылез.Что только на внедорожнике ездят!
СсылкаПожаловаться
Ничего против Логана не имею, отличная рабочая лошадка, - надежная, по этим самым. ..внам - нормально передвигается:-) у меня о нем самые хорошие воспоминания:-) но если есть возможность рассмотреть и другие варианты - почему бы нет?:-)
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Если цену в расчет не берем, то обсуждать нечего.
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Если цену в расчет не берем, то обсуждать нечего.
СсылкаПожаловаться
Если отталкиваться от цены, то это вообще грустно будет, точно обсуждать нечего... 1-2 варианта в каждом ценовом сегменте, причем - как близнецы...:-) я потому и попросила предложить разные варианты... может, будет что-то интересное:-)
СсылкаПожаловаться
12