29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возможно скоро поеду по маршруту Казань-Питер.

Возможно скоро поеду в Питер и обратно. Катался в разные края, на юга, но вот в Питер пока не приходилось. Хотелось бы знать нюансы с платными участками и вообще как лучше проложить маршрут. Сайт автодиспетчер строит маршрут Казань-Нижний-Владимир-затем объезд Москвы через Сергиев Посад - Клин - Тверь -  Питер. По платникам раньше не ездил, как то обходилось, да и не было их раньше, а в наших краях и нет до сих пор. Навигатор кроме маршрута по М-7 и М-10 предлагает южный маршрут через M5 и северный через - Йошкар-Ола-Пречистое-Череповец и далее по А-114
Валерий Мачтаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Валерий МачтаковВ ответ на S.K
S.K
"Точно не эвакуирует" - это вы идеализируете. Сам три раза попадал. В центре днем встать негде или за километр от нужного места. Сам то где живешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне это не грозит. В случае поездки просто приезжаю на подземным паркинг под домом и машина остается там все время. И оттуда уезжаю только домой. Никакого желания ездить по Питеру у меня нет. По разным причинам..отдых я не подписывался быть извозчиком и сам тоже хочу отдохнуть.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Северный маршрут тоже рассматривается. Уж очень не хочется в московские пробки встревать.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Северный маршрут тоже рассматривается. Уж очень не хочется в московские пробки встревать.
СсылкаПожаловаться
Зато от Москвы до Питера будет быстрее и безопаснее. От Череповца двухполоска до Питера
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Зато от Москвы до Питера будет быстрее и безопаснее. От Череповца двухполоска до Питера
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поговорил с родственником, к которому в итоге и поедем в Питер. Сейчас он у нас. Он ездит по разному. И с его машиной он может позволить любые маршруты:). Можно и серверным маршрутом. Рекомендовал на траверзе Орехо-Зуево уходить на Сергиев Посад и далее Клин и M10. Думаю в итоге так и поедем, если не поедем на поезде. В Питере машина загоняется на подземную стоянку по месту его жительства. Сам он живет за городом, ну а мы пока у него в центре.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Поговорил с родственником, к которому в итоге и поедем в Питер. Сейчас он у нас. Он ездит по разному. И с его машиной он может позволить любые маршруты:). Можно и серверным маршрутом. Рекомендовал на траверзе Орехо-Зуево уходить на Сергиев Посад и далее Клин и M10. Думаю в итоге так и поедем, если не поедем на поезде. В Питере машина загоняется на подземную стоянку по месту его жительства. Сам он живет за городом, ну а мы пока у него в центре.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Доброго !! Мои северяне мурманчане и через мск гоняли до зеленодольска и через питер вологду
выбрали маршрут который год по нему катают === зеленодольск -йошкар-ола -- килемары и далее по левому берегу волги
мотивируют меньше трафика и цены на гостиницу меньше и сервис добрее \\\ хотя полотно похуже
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да кстати по м-7 и м-10 все время фестивали то рокеров то попсы или других
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
И вообще..похоже никуда мы не поедем. По разным причинам. Спасибо за ответы. Почерпнул много :) интересного.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария