14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос --(воскресный )

Кого вы бы  взяли за уши и мордой об стол--об стол -- 
А потом скажите --* прости ошибся *-- 
Можно даже из Курилки  подобрать  первого под руку попавшегося --а за что --обьясним  после ---
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
158
ВикторВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Стол жалко и вообще-то он занят
СсылкаПожаловаться
Ждет! Когда Николай кого-нибудь об стол, а он лапой и по уху, по уху... Хотя на вид сама доброта и смиренность))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Виктор
Виктор
Ждет! Когда Николай кого-нибудь об стол, а он лапой и по уху, по уху... Хотя на вид сама доброта и смиренность))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Коты они такие, гладишь их гладишь, а они потом цап за руку когтями или зубами)))
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Коты они такие, гладишь их гладишь, а они потом цап за руку когтями или зубами)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Совершенно верно! Мой перс никогда меня не кусал и не царапал, даже тогда, когда ему приходилось стойко переносить все тяготы и лишения в машине в дальней дороге. За все отдувалась хозяйка, которая его кормила и ласкала.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Совершенно верно! Мой перс никогда меня не кусал и не царапал, даже тогда, когда ему приходилось стойко переносить все тяготы и лишения в машине в дальней дороге. За все отдувалась хозяйка, которая его кормила и ласкала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня на даче котик пропал, со вторника не появляется. Думаю, что всё, безвозвратно потерян. Жалко-то как, он такой, ну как "валенок";))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
У меня на даче котик пропал, со вторника не появляется. Думаю, что всё, безвозвратно потерян. Жалко-то как, он такой, ну как "валенок";))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хорошо коту и в декабре и в июле март....
нагуляется и вернётся...
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Иван
Иван
хорошо коту и в декабре и в июле март....
нагуляется и вернётся...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да нет, ему не до гулянок (кастрированный) и так надолго никогда не уходил.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Да нет, ему не до гулянок (кастрированный) и так надолго никогда не уходил.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
злыдни вы,рази можно так.....
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кадр из видео с дачи друзей. Пирожки за кадром, они на полу, в вазе их заместитель.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Кадр из видео с дачи друзей. Пирожки за кадром, они на полу, в вазе их заместитель.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Моё место и точка!)))
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки5
может подобрал кто-то? или котейка испугался чего-то, ломанулся не пойми куда... Так вот к родителям котейка попал... кастрированный, чистенький, - домашний... Но никто из соседей не признавался... Пару месяцев жил у родителей, они объявления везде расклеили... А в конце лета - нашлись хозяева... Из соседнего СНТ, случайно объявление увидели. Оказалось, - испугался сильно, и помчался... и прямо к родителям на участок...
Может Ваш тоже так?...
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
может подобрал кто-то? или котейка испугался чего-то, ломанулся не пойми куда... Так вот к родителям котейка попал... кастрированный, чистенький, - домашний... Но никто из соседей не признавался... Пару месяцев жил у родителей, они объявления везде расклеили... А в конце лета - нашлись хозяева... Из соседнего СНТ, случайно объявление увидели. Оказалось, - испугался сильно, и помчался... и прямо к родителям на участок...
Может Ваш тоже так?...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не думаю. Подозреваю, что сбил кто-то или собаки разорвали, уже почти неделя прошла(((
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Совсем озверел Колян на людей начинает бросаться.Думаю кепа к нему надо посылать со смирительной рубашкой пока на севера не уехал.Больше у нас тут спецов по медицине нет.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Совсем озверел Колян на людей начинает бросаться.Думаю кепа к нему надо посылать со смирительной рубашкой пока на севера не уехал.Больше у нас тут спецов по медицине нет.
СсылкаПожаловаться
Это всё жара виновата )))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Это всё жара виновата )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати а может окунуть его в вашей кадушке и подержать пару минут под водой.Вот мозги то на место и встанут.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Кстати а может окунуть его в вашей кадушке и подержать пару минут под водой.Вот мозги то на место и встанут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У него свои "кадушки" есть, вот пусть в них и макнётся))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а ты завистник однако,у тебя в общаге таку кадушку не поставишь....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Иван
Иван
а ты завистник однако,у тебя в общаге таку кадушку не поставишь....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вань я привык принимать ваннну,выпить чашечку кофе и какава с чаем да и от хорошего шампанского не откажусь а позавчера даже молдавский коньячок дегустировал.А после такой кадушки с мыльной задницей походишь-походишь да опять в ванну полезешь домываться.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Вань я привык принимать ваннну,выпить чашечку кофе и какава с чаем да и от хорошего шампанского не откажусь а позавчера даже молдавский коньячок дегустировал.А после такой кадушки с мыльной задницей походишь-походишь да опять в ванну полезешь домываться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо Ваня удружил.Сразу молодость вспомнил.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кадушка занята
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария