24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос по ТИИДЕ

уже неделю как при заводке на Ниссан тииде именно по утрам противный звук цы-цы-цы-цы - кажеся ремень - его как менять или как то подтянуть, если менять то вместе с натяжителем ?!
спасибо, за совет !
Sveta M.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Владимир Гнатюк
А мож то не ремень. А мож то гидрокомпенсаторы??? Дайте послушать знатокам.
СсылкаПожаловаться
СТАС
Проверти масло в двигателе
СсылкаПожаловаться
Фан Галиев
звук после прогрева машины проходит?
СсылкаПожаловаться
Sveta M.В ответ на Фан Галиев
Фан Галиев
звук после прогрева машины проходит?
СсылкаПожаловаться
да-проходит даже сразу же при зажигании-его слышно только как токо токо повернешь ключиком.
дворовые ребята ховорят -ремень
СсылкаПожаловаться
Домовёнок КузяВ ответ на Sveta M.
Sveta M.
да-проходит даже сразу же при зажигании-его слышно только как токо токо повернешь ключиком.
дворовые ребята ховорят -ремень
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ключиком повернёшь, но не заводишь и уже цы-цы-цы?
СсылкаПожаловаться
Георгий
Какой пробег на Вашей Тииде? Брали новую? И , случаем, не в сырую погоду этот звук появляется?
СсылкаПожаловаться
Sveta M.В ответ на Георгий
Георгий
Какой пробег на Вашей Тииде? Брали новую? И , случаем, не в сырую погоду этот звук появляется?
СсылкаПожаловаться
77 тысяч 2006 года
точно подметили как токо посырела погодка так и звук появился.
СсылкаПожаловаться
Соловей Разбойник
Это ремень,и появляется именно в сырую погоду,материал ремней такой.Лечится заменой на Гатский ремень,ЮКонтитех,а лучше забить ,если ремни ещё живые
СсылкаПожаловаться
Оксана
У меня точно так же свистит ремень. Или по утрам - отсыревает за ночь, или после въезда в лужу. Ничего страшного, если он и правда цел у Вас, или не подошло время плановой замены.
СсылкаПожаловаться
Георгий
По регламенту Ниссан с таким пробегом рекомендует замену ремня генератора. Это он у Вас свистит. Но! Если внешнее состояние ремня хорошее , то купите жидкий силикон (спрей в балончике) и побрызгайте на ремень. Свист сразу пропадёт. Опять повторюсь - если визуально ремень не изношен!
СсылкаПожаловаться
Соловей РазбойникВ ответ на Георгий
Георгий
По регламенту Ниссан с таким пробегом рекомендует замену ремня генератора. Это он у Вас свистит. Но! Если внешнее состояние ремня хорошее , то купите жидкий силикон (спрей в балончике) и побрызгайте на ремень. Свист сразу пропадёт. Опять повторюсь - если визуально ремень не изношен!
СсылкаПожаловаться
+100500,после него и ручьи реально не трескаются.
СсылкаПожаловаться
Соловей Разбойник
Света,вот если менять будете,то вот ремень Gates 6PK1203,вот ролик Gates T39009,на там цена с механизмом,возможно он и отдельно меняется,а менять при замене обязательно и ролик и ремень.
СсылкаПожаловаться
Фан Галиев
цы,цы,цы,цы это не свист,гидрики звенят... :)))
СсылкаПожаловаться
Соловей РазбойникВ ответ на Фан Галиев
Фан Галиев
цы,цы,цы,цы это не свист,гидрики звенят... :)))
СсылкаПожаловаться
Превед,там цык-цык,и тока в тумане,а как просохнет,тишина.
СсылкаПожаловаться
Фан ГалиевВ ответ на Соловей Разбойник
Соловей Разбойник
Превед,там цык-цык,и тока в тумане,а как просохнет,тишина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет,у многих машин цык цык бывает при заводке,масло дошло,гидрик заткнулся. масло нужно поменять и вязкость правильную подобрать...
СсылкаПожаловаться
Фан Галиев
привет,у многих машин цык цык бывает при заводке,масло дошло,гидрик заткнулся. масло нужно поменять и вязкость правильную подобрать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На HR16DE не ту гидриков,вроде,регулировка,как на QG16DE,http://nissan-info.com/news/2011-09-14-2... если вру,сильно не колотите))))))))Я исправлюсь)))))
СсылкаПожаловаться
Фан ГалиевВ ответ на Соловей Разбойник
Соловей Разбойник
На HR16DE не ту гидриков,вроде,регулировка,как на QG16DE,http://nissan-info.com/news/2011-09-14-2... если вру,сильно не колотите))))))))Я исправлюсь)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
всё может быть,я сам не знаю...
СсылкаПожаловаться
Фан Галиев
всё может быть,я сам не знаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он вроде и по поршневой едентичен и блоку QG-16,там изменён впуск,за счёт чего несколько лошадок прибавка,на своём вчера обнаружил болтающуюся крыльчатку вента!!!!Была просто не затянута,и это на почти новой то машине))))сам починил!
СсылкаПожаловаться
Фан Галиев
Света,запишите звук на телефон и сюда выложите,мы определимся...
СсылкаПожаловаться
Фан ГалиевВ ответ на Фан Галиев
Фан Галиев
Света,запишите звук на телефон и сюда выложите,мы определимся...
СсылкаПожаловаться
а лучше видео,с вашими коментами:)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария