Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
уже неделю как при заводке на Ниссан тииде именно по утрам противный звук цы-цы-цы-цы - кажеся ремень - его как менять или как то подтянуть, если менять то вместе с натяжителем ?!
спасибо, за совет !
А я откуда знал ? Тииду видел сдалека 2 раза....
Натяжитель цепи надо акцентировать-как-бы башмачек не истерса уже ? Или масло фильтр -обратный клапан слабый-стекает за ночь с магистрали ?
А я откуда знал ? Тииду видел сдалека 2 раза....
Натяжитель цепи надо акцентировать-как-бы башмачек не истерса уже ? Или масло фильтр -обратный клапан слабый-стекает за ночь с магистрали ?
Юра,у меня такаяже фигня случилась в первую осень,а купил в августе,как точка росы опустилась,буквально тут же,прыскаешь спреем на ремень,всё пропадает,у многих так,это такие ремни оригинал,имеено в сырую погоду.
Юра,у меня такаяже фигня случилась в первую осень,а купил в августе,как точка росы опустилась,буквально тут же,прыскаешь спреем на ремень,всё пропадает,у многих так,это такие ремни оригинал,имеено в сырую погоду.
при заводке на Ниссан тииде именно по утрам при разогреве свистит ,как разогреется свист пропадает пробег 102000 говорят приводной ремень - его как менять или как то подтянуть, если менять то вместе с натяжителем ?!
спасибо, за совет !
спасибо, за совет !