Вопрос по системе кредитования «Лада-финанс».
Я хочу приобрести автомобиль «Lada Largus» у одного из официальных представителей ВАЗа в Петербурге. Там мне предлагают участие в программе «Лада-финанс», говоря, что это принесёт мне выгоду примерно в 30 000 рублей. Первоначально я не планировала брать автокредит. Но мне объясняют, что взяв автокредит, я могу погасить его в максимально короткий срок, буквально на следующий день. Подскажите, в чем возможен подвох? Меня настораживает настойчивость, с которой мне предлагают участие в программе. Друзья, может быть кто-то участвовал в программе «Лада-финанс»? Поделитесь любым опытом: и положительным, и отрицательным.
Правда теперь мне ежемесячно из этого банка звонят и СМСят - предлагают новые кредиты.
Правда теперь мне ежемесячно из этого банка звонят и СМСят - предлагают новые кредиты.
И еще вопрос: навязывал ли вам банк какие-либо дополнительные услуги: обслуживание дополнительных счетов, выпуск новой кредитной карты, СМС-информирование, и т.д.?
И еще вопрос: навязывал ли вам банк какие-либо дополнительные услуги: обслуживание дополнительных счетов, выпуск новой кредитной карты, СМС-информирование, и т.д.?
. Я тоже думаю, что взаимная выгода сближает.
Поделиться 1000 рублей не жалко, но не более.
Поделиться 1000 рублей не жалко, но не более.
Как Вы могли контролировать погашение? Через личный кабинет банка, или просто звонили в банк?