Вопрос по системе кредитования «Лада-финанс».
Я хочу приобрести автомобиль «Lada Largus» у одного из официальных представителей ВАЗа в Петербурге. Там мне предлагают участие в программе «Лада-финанс», говоря, что это принесёт мне выгоду примерно в 30 000 рублей. Первоначально я не планировала брать автокредит. Но мне объясняют, что взяв автокредит, я могу погасить его в максимально короткий срок, буквально на следующий день. Подскажите, в чем возможен подвох? Меня настораживает настойчивость, с которой мне предлагают участие в программе. Друзья, может быть кто-то участвовал в программе «Лада-финанс»? Поделитесь любым опытом: и положительным, и отрицательным.
Как Вы могли контролировать погашение? Через личный кабинет банка, или просто звонили в банк?
Как Вы могли контролировать погашение? Через личный кабинет банка, или просто звонили в банк?
Удачи!
Удачи!
Чтобы понять, что выгоднее, надо представлять весь набор требований. Надеюсь, разберемся. Комментаторы на форуме очень помогают в этом процессе.
Чтобы понять, что выгоднее, надо представлять весь набор требований. Надеюсь, разберемся. Комментаторы на форуме очень помогают в этом процессе.
Спасибо за Ваши советы.
А брать КАСКО - это наше семейное обдуманное решение.)
А брать КАСКО - это наше семейное обдуманное решение.)