Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
"Грузовик" - авто, предназначенное в основном для перевозки грузов, "легковик" - для пассажиров, в основном.*
*- моё вольное изложение, существуют более научные определения и даже формулы.
"Грузовик" - авто, предназначенное в основном для перевозки грузов, "легковик" - для пассажиров, в основном.*
21 год на газели.грузоперевозки.....2-2.5 тонны возил часто.слышал про идиотов.которые по 3-4 возили.но это большой риск.и чулки ломаются пополам и шпильки колесные рвет.рессоры.аммортизаторы.рамы-трещины.колеса лопаются....вообщем не рискуйте.тем более без опыта работы на ней....лопнет колесо.вылетите на встречку.сами убьетесь или кого-нибудь...и все тюряга....там время будет подумать головой....
Хорошим бы делом было решить вопрос с перевозкой с помощью фирмы, а не делать это самому. Если грузоподъемность Газель не выдержит, то что будете делать? Было у моего знакомого раз такое, что машину загрузил выше крыши - в дороге были проблемы, а я ему говорил - чего же ты в Коалиция Перевозчиков негабаритных грузов не обратился!