14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос по максимально разрешенной массе

Подскажите пожалуйста, если у меня права кат. В и я загружу газель более чем на 3.5т, будет ли какой-то штраф при проверке ?
Madina Abdalimova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Андрей Z.В ответ на nyukta
nyukta
че то мало...получается один рубль за килограмм...откуда тогда на грузовиках пяти и шестизначные суммы штрафа...или на них другие расценки?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я же говорю про Газель,а начиная от восьми тонн совсем другие расценки.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
Судя по категории-легковушка.Грузовик-кат."С".Логично?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
Судя по категории-легковушка.Грузовик-кат."С".Логично?
СсылкаПожаловаться
"Грузовик" - авто, предназначенное в основном для перевозки грузов, "легковик" - для пассажиров, в основном.*
*- моё вольное изложение, существуют более научные определения и даже формулы.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
"Грузовик" - авто, предназначенное в основном для перевозки грузов, "легковик" - для пассажиров, в основном.*
*- моё вольное изложение, существуют более научные определения и даже формулы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С категориями водительских удостоверений связи не прослеживается.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
Вводить кат С на шайтан-арбу со всеми последствиями.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Семавин
21 год на газели.грузоперевозки.....2-2.5 тонны возил часто.слышал про идиотов.которые по 3-4 возили.но это большой риск.и чулки ломаются пополам и шпильки колесные рвет.рессоры.аммортизаторы.рамы-трещины.колеса лопаются....вообщем не рискуйте.тем более без опыта работы на ней....лопнет колесо.вылетите на встречку.сами убьетесь или кого-нибудь...и все тюряга....там время будет подумать головой....
СсылкаПожаловаться
Vadik Taranov
Хорошим бы делом было решить вопрос с перевозкой с помощью фирмы, а не делать это самому. Если грузоподъемность Газель не выдержит, то что будете делать? Было у моего знакомого раз такое, что машину загрузил выше крыши - в дороге были проблемы, а я ему говорил - чего же ты в Коалиция Перевозчиков негабаритных грузов не обратился!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария