11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос по ФФ3

Всем доброго вечера. 
Присмотрел себе б/у ФФ3 хетч. Параметры примерно такие: Трансмиссия: Автомат
Привод: Передний
Год: 2012
Пробег, км: 65 400
Тип кузова: Хэтчбек
Цвет: серый
Тип двигателя: Бензиновый
Двигатель, см3: 1600
Мощность, л.с.: 105

Вопрос знатокам фордов. Какие подводные камни могут быть при таком пробеге? Что там за АКПП (автомат, робот) и её надёжность? На что стоит обратить внимание при покупке такого авто?
Сергей С
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Сергей Гудыменко
Менял в сентябре модуль ТСМ при пробеге 112 000 км. Нашел в инете за 26700 р. Замена у дилера - 4300 р. Так что цены вполне вменяемые, хотя у тех же дилерастов модуль ТСМ стоит около... 120000 руб.
СсылкаПожаловаться
митрофанов алексейВ ответ на Сергей Гудыменко
Сергей Гудыменко
Менял в сентябре модуль ТСМ при пробеге 112 000 км. Нашел в инете за 26700 р. Замена у дилера - 4300 р. Так что цены вполне вменяемые, хотя у тех же дилерастов модуль ТСМ стоит около... 120000 руб.
СсылкаПожаловаться
Ну диллеры они такие: 4300 за 5 болтов+ колесо и подкрылок открутить -это круто.
СсылкаПожаловаться
Сергей ГудыменкоВ ответ на митрофанов алексей
митрофанов алексей
Ну диллеры они такие: 4300 за 5 болтов+ колесо и подкрылок открутить -это круто.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там еще прошивку заливали. У себя в городе ни у кого не нашел дилерского сканера, пришлось к официалам ехать.
СсылкаПожаловаться
Jony_Cage
смотри сам),тока не забывай,болячки есть у каждой машины,но это ведь не повод без колёс оставаться)))главное не торопись с поисками,тщательнее и свежее машину выбирай)))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Дороги под него нужны хорошие. Уж очень просвет мал... Не знаю, что там по паспорту, но в реальности от переднего бампера до земли сантиметров 12, не больше. Да и от порогов столько же... Знакомый держал года два, именно третий... Только на клиренс и жаловался. Остальное, говорит, все устраивает...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
История переписки2
Лист бумаги А4 в высоту 30 см. Я мерял, выйдя из Фордовского салона с листовкой-ценником на Форд-Транзит. Так вот, от губы переднего бампера до земли пополам сложенный лист не умещался... И это на новой машине. А идущий следом на тест-драйв менеджер пел мне про 165 мм клиренса... После демонстрации моего способа измерения сказал, что клиренс меряется под днищем, а не по бамперу...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
История переписки4
Стас, да что спорить? Машины разной комплектации бывают, на разной резине, с разной настройкой подвески... Я смотрел три года или больше назад, когда третий Фокус только появился... Может европейские машины шли тогда... Но я реально офигел от такого просвета. Да и те, что ездят сейчас, на первый взгляд, очень низкие... В этом плане добром вспоминаю (только в этом плане) свой злополучный Лансер. У него от порогов до земли чуть ли не как у Х-Трейла... В колее точно не зацепишь.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Стас-Казбан
История переписки4
И у Ланцера 10
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария