24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос от "блондинки"

Так что то я не поняла, ну это я насчёт тех. осмотра. У меня "срок" октябрь. Я поняла что, сейчас проходить его не надо, амнистия на год)))). А когда тогда проходить в след. октябре или в июне, когда она закончится?. Вот вопрос, откуда отсчитывать год с 1 июня начала объявления амнистии или 1 год с момента тех. осмотра? И ещё талон ТО менять не надо и ездить со старым октябрь 2011 года?
Спасибо за ответ.
Анюточка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Сергей Тихонов
Ребят, а кто нибудь на практике пробовал страховку получить? Я на днях сделал, с просроченным техосмотром, не одного вопроса не возникло.
СсылкаПожаловаться
Евгений ТитовВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Ребят, а кто нибудь на практике пробовал страховку получить? Я на днях сделал, с просроченным техосмотром, не одного вопроса не возникло.
СсылкаПожаловаться
купил - запросто
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Евгений Титов
Евгений Титов
купил - запросто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Абсолютно официально заскочил в первую попавшуюся страховую компанию, подал документы, заплатил деньги в кассу и забрал полис. В этой страховой был в первый раз (торопился, а "своя" страховщица отсутствовала)
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Делайте страховку и проходите техосмотр в октябре. На пунктах ТО народа нет. Талон получите на 2 года. В следующем году спокойно приобретете ОСАГО. А к 2013 году все войдет в норму, да и стоимость ТО сейчас ниже,чем будет в следующем году.
СсылкаПожаловаться
АнюточкаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Делайте страховку и проходите техосмотр в октябре. На пунктах ТО народа нет. Талон получите на 2 года. В следующем году спокойно приобретете ОСАГО. А к 2013 году все войдет в норму, да и стоимость ТО сейчас ниже,чем будет в следующем году.
СсылкаПожаловаться
Вера! Так зачем ТО щас проходить, когда отсрочку на год дают? Я пройду в след. октябре и получу талон ещё на 2 года
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Анюточка
Анюточка
Вера! Так зачем ТО щас проходить, когда отсрочку на год дают? Я пройду в след. октябре и получу талон ещё на 2 года
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да затем,что бардак будет полный! У нас в стране никогда ничего для людей доброго не делали, какие бы благие намерения у правительства небыли!
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Кстати, еще с месяц назад покупали 2112 парню, страховку сразу оформили, тех. осмотр через 20 дней проходили.
СсылкаПожаловаться
Людочка К
Страховку оплатила в августе, в сентябре прошла ТО без проблем. Вчера остановили на посту на въезде в Читу, гаец проверил только права, свидетельство регистрации и аптечку.
СсылкаПожаловаться
Людочка К
А правда, что ГАИ в ПДРС переименовывают? ))))
СсылкаПожаловаться
Светлана
В начале сентября поставила машину на учет, у предыдущей хозяйки попросила талон ТО, который закончился в марте 2011 года, в прошедшую субботу приехала на станцию тех.осмотра:
1) заплатила 300 руб. гос.пошлины за талон ТО;
2) поставила авто на смотровую площадку;
3) распечатала у оператора заявление на замену талона ТО;
4) в окно инспектора ГИБДД отдала следующие документы:
- квитанцию об оплате госпошлины;
- ПТС оригинал;
- свидетельство о регистрации ТС оригинал;
- страховку оригинал;
- старый талон ТО тот что до марта 2011 года;
- паспорт свой;
- вод. удостоверение.
5) после осмотра ТС (сверка ВИН) инспектором выдали новый талон до марта 2012 года.
6) счастливая уехала.
СсылкаПожаловаться
Demof
Я вот тоже путаюсь что и как надо.
Талончик ТО кончится в декабре 11, страховка закончится в июне 2012, вот тоже не понимаю надо мне делать ТО в декабре или ну его нафиг !?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария