Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну как я думаю кондер на крайнем севере не такая и необходимость и вы неправильно представляете нашу обстановку, здесь не одна большая лужа грязи и ухабы, 70% дорог асфальтирована.
Я считаю, что живу в не самом плохом районе своей республики и вообще в России есть места намного хуже, если мои соседи ездят на мерсах, фордах, тойотах, ниссанах и т.д. А На счет дорог из 30% 20 - зимники, зимой в полне проезжие для любого вида транспорта, а 10 грунтовки обслуживаемые круглогодично.
Уаз патриот, я не знаю почему его так назвали, если он состоит на 20% из импортных частей разных фирм. Этот винегрет не стоит тех денег и не оправдает твоих надежд. Уаз он и в африке Уаз каким был пылесосом таким и остался хоть как его не называли. У нас в России что для армии что для населения один завод работает. Как сказал один автослесарь с Автосервиса(он встретил нас когда мы перегоняли УАЗ буханку с завода Ульяновска) "что на родине Ильича говно делают..." и он был прав.
лучше CEED универсал, для большой семьи идеально, у моего отца такая, а у меня Лансер последний, так его машина мне нравится больше. Но за 400000 её не взять, лучше уж б/у немца, причем тоже универсал, чтобы не угнали))). Японцы б/у - дорогие запчасти и не достать.
Не хочу обидеть владельцев сидов, Но я бы не советовал тебе сида. У моего друга двух годовалый сид с пробегом в 60 т.км. Сейчас он просто вешается, т.к. машина начала просто сыпаться. С сервиса не вылезает. И ремонт в половине случаев не гарантийный, а то что 5 лет - полная х..ня!!! Почитай список агрегатов, которые попадают в эту гарантию и все встанет на свои места.