Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Самое современное из них Киа сид разумеется =) Это уже новые технологии, безопасность, скорее всего и качество.
Но он как мне известно дороже тех машин что ты указал. Тут уже можно посмотреть и другие машины.
Шевроле уже старая ворейская машина, грядет новая Веракруз. Вот её и покупай =)
Действительно бери лучше Круз отличная машинка лучше всего будет 1,8 л АТ или 2.0 TD MT т.к. 1,8 МТ имеет то же количество лошадок и тот же крутящей момент и в нем включены уже более новые технологии чем во всех вы перечисленных машинах хатя скоро выйдет новая СИД и правдо пока не известно что вней будет так что если срочно бери Круз если можешь подождать жди Сид.
Действительно бери лучше Круз отличная машинка лучше всего будет 1,8 л АТ или 2.0 TD MT т.к. 1,8 МТ имеет то же количество лошадок и тот же крутящей момент и в нем включены уже более новые технологии чем во всех вы перечисленных машинах хатя скоро выйдет новая СИД и правдо пока не известно что вней будет так что если срочно бери Круз если можешь подождать жди Сид.
Пральна Юра грит зачем вам эти корейцы и черт знает что.Берите японца или немца потом и продать легче и по баблу потеряете немного.Если я не прав докажите обратное.
Шевроле лачети снимают с производства, а на заману будет ей шевроле крези вото с верху. Обе машины нармальные стоят своих денег. Киа рио нет лучше сид он посовременнее да и гарантия нармуль для города машины что надо, а вот для других дорог с частыми ямами подвеска слабовато случаются выходы из строя амортизаторов ( их меняют по гарантии без проблем)
Сначала хотел купить Лачетти, но в салоне рядом стояла Астра... Просто посидел в обеих машинах, все понял и купил Астру. Да к тому же в аналогичных комплектациях (1.8 АКПП) Лачетти оказался дороже.
Если бы я не работал на этих УАЗах 12 лет то подумал бы также и согласился с вами. Из этого семейства для села только бортовой УАЗ для работы около дома остальные сделаны для армии и милиции вот они пускай и ездят на них. Когда то хочется почувствовать себя "белым" человеком выехать в люди на нормальной машине.
Но он как мне известно дороже тех машин что ты указал. Тут уже можно посмотреть и другие машины.
Шевроле уже старая ворейская машина, грядет новая Веракруз. Вот её и покупай =)
Ошибочка просто круз! Достойный вариант ! И совсем свежий =) Будет бросаться в глаза =) Внимание обеспечено.
немца или японца