Вопрос к разбирающимся в IT технологиях
Ситуация такая,есть моноблок ACER на Windows10, иногда надо оплатить что то онлайн вводя данные дебетовой карты(те же услуги ЖКХ) в специальное поле(номер карты,имя-фамилия,срок действия и пр.),Но после ввода данных и нажатия кнопки оплатить,система бесконечно долго крутит колёсико...и ничего оплата не проходит..(Если сервис позволяет оплатить через QR код,то нет проблем,всё ОК),Приходиться идти в соседнюю комнату,повторять ту же операцию на другом компьютере(ноут Самсунг на той же Windows10.с той же картой,там всё ОК,без проблем.В чём тут проблема?
Да не важно,госуслуги,ЖКХ,любой другой платёж где требуется вводить данные карты,просто не переходит на страницу авторизации.браузеры на обоих компах Мозилла.
Они в прошлом году запустили такую фишку, для отслеживания перемещений между сайтами.
Если браузер обновился - может в этом дело.
Пробуй хром или оперу.
Просто мозилой мало кто пользуется в основном разработчики.
Они в прошлом году запустили такую фишку, для отслеживания перемещений между сайтами.
Если браузер обновился - может в этом дело.
Пробуй хром или оперу.
Просто мозилой мало кто пользуется в основном разработчики.
Так на ноуте тоже Мозилла,и всё работает..
Я как то привык к ней,с самого начала на ней сижу,ещё до появления яндекса
Так на ноуте тоже Мозилла,и всё работает..
Я как то привык к ней,с самого начала на ней сижу,ещё до появления яндекса
Они с этим браузером чудили, все улучшали а выходит как всегда.
Даже встречал сайты где не рекомендуют его использовать для работы с сайтом.
Я тоже с ним горя хапнул и теперь он у меня просто тестовый а не основной.
Они с этим браузером чудили, все улучшали а выходит как всегда.
Даже встречал сайты где не рекомендуют его использовать для работы с сайтом.
Я тоже с ним горя хапнул и теперь он у меня просто тестовый а не основной.
Да не,мозилла автоматом обновляется когда появляется новая версия
Да не,мозилла автоматом обновляется когда появляется новая версия
Если браузер поставлен до 2017 года (вроде), там обновления включались в ручную.
Если браузер поставлен до 2017 года (вроде), там обновления включались в ручную.
На ноуте изначально 7-ка стояла
,когда 10-ку ставили соответственно и браузер,да и потом,когда SSD вместо HDD,тоже..
Да не важно,госуслуги,ЖКХ,любой другой платёж где требуется вводить данные карты,просто не переходит на страницу авторизации.браузеры на обоих компах Мозилла.
У меня интернет-банкинг работает только через Яндекс. Ни через Моззилу, ни через Гугл я туда войти не могу. Точно так же, в личный кабинет ИП на сайте ФНС тоже только с Яндекса можно зайти. А вот на Госуслуги - с любого браузера. Почему - х.з. Я не заморачиваюсь...
У меня интернет-банкинг работает только через Яндекс. Ни через Моззилу, ни через Гугл я туда войти не могу. Точно так же, в личный кабинет ИП на сайте ФНС тоже только с Яндекса можно зайти. А вот на Госуслуги - с любого браузера. Почему - х.з. Я не заморачиваюсь...