Вопрос к разбирающимся в IT технологиях
Ситуация такая,есть моноблок ACER на Windows10, иногда надо оплатить что то онлайн вводя данные дебетовой карты(те же услуги ЖКХ) в специальное поле(номер карты,имя-фамилия,срок действия и пр.),Но после ввода данных и нажатия кнопки оплатить,система бесконечно долго крутит колёсико...и ничего оплата не проходит..(Если сервис позволяет оплатить через QR код,то нет проблем,всё ОК),Приходиться идти в соседнюю комнату,повторять ту же операцию на другом компьютере(ноут Самсунг на той же Windows10.с той же картой,там всё ОК,без проблем.В чём тут проблема?
Так пробовал даже через VPN, всё равно с ACERа не получается оплатить ни в какую(хотя если карточка к сервису уже привязана(алиэкспресс или подобные) то без вопросов,всё проходит,Затык только там где требуется вводить данные в специальное поле и получать одноразовый СМС код.
Тем самым сбросятся кук файлы на сервере.
После входи в учетку на втором и вперед.....
Тем самым сбросятся кук файлы на сервере.
После входи в учетку на втором и вперед.....
Было ещё интересней пришлось делать учетки на сайте мед образования.
Потом хозяева учеток не могли войти, пока я на своем компе не сброшу авторизацию.
Так же зайдя с компа, после не могут зайти с телефона.
Прошло уже года полтора, но так и не исправили.....
Ну или попробуй оплатить с другого браузера, бывает в этом проблемма.
Да нет,тут дело не в этом,просто не переходит на страницу оплаты,где надо вводить одноразовый код из СМС,это либо в браузере(хотя на другом компе тот же браузер),либо в Windows какие то настройки..хрен знает
В принципе то,особо не напрягает,не часто надо,но тем не менее..
Да нет,тут дело не в этом,просто не переходит на страницу оплаты,где надо вводить одноразовый код из СМС,это либо в браузере(хотя на другом компе тот же браузер),либо в Windows какие то настройки..хрен знает
Да, понятное дело
Но по логике надо поставить одинаковые пароли и синхронизировать оба компа --
Но по логике надо поставить одинаковые пароли и синхронизировать оба компа --
Ведь у меня Винда ноута и андроид планшета синхронизированы и письма приходят на оба устройства
Ведь у меня Винда ноута и андроид планшета синхронизированы и письма приходят на оба устройства
Винда 7 стала работать только в безопасном режиме и всё открывает
В обычном грузит долго и ничего не открывает
Может было у кого так --я ещё не разбирался ---
Винда 7 стала работать только в безопасном режиме и всё открывает
В обычном грузит долго и ничего не открывает
Может было у кого так --я ещё не разбирался ---
Сама по себе семерка очень надежная. Если не кто не лез кривыми руками - возможно проблема с железом.
Хотя возможна и проблема из за сбоя в энергообеспечении - были повреждены системные файлы или драйвера.
Неплохо бы сразу после установки создать диск аварийного востановления, и положить в надежное место.
Взять где то его довольно сложно, их куча всяких модификаций и найти именно своей тяжело.
Попробуй откатить систему или при перезагрузке нажать F8 и выбрать последнюю удачную конфигурацию....вроде так называется.
Я бы просто сделал тест железа и если все нормально, переустановил винду.....
Сама по себе семерка очень надежная. Если не кто не лез кривыми руками - возможно проблема с железом.
Хотя возможна и проблема из за сбоя в энергообеспечении - были повреждены системные файлы или драйвера.
Неплохо бы сразу после установки создать диск аварийного востановления, и положить в надежное место.
Взять где то его довольно сложно, их куча всяких модификаций и найти именно своей тяжело.
Попробуй откатить систему или при перезагрузке нажать F8 и выбрать последнюю удачную конфигурацию....вроде так называется.
Я бы просто сделал тест железа и если все нормально, переустановил винду.....
Есть диск винды установочный корпоративный --но боюсь для активации пароль вдруг не сработает