Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший видеорегистратор, чтобы был хороший угол обзора и качество записи. Также хочется, чтобы был компактный. Разумные критерии цены - качества.
Он нафиг не нужен пока что-то не случилось. Я его даже не просматриваю.Пишет по кругу и ладно.Обновления приходят, GPS работает, дистанцию до машины предупреждает. на дороге пока бог миловал без происшествий.Но есть и просто спокойнее если что.
Тоже искал с подобными характеристиками радар, везде порыл, но потом плюнул и купил DEХP c углом обзора 170 градусов, с радар - детектором в обычном ДНС за 6500...))
Тоже искал с подобными характеристиками радар, везде порыл, но потом плюнул и купил DEХP c углом обзора 170 градусов, с радар - детектором в обычном ДНС за 6500...))
У меня DEXP RD100 за 6 с небольшим (брал тоже в ДНС) работает уже 4 года и ни одного сбоя. Радар-детектор в нем, конечно, средненький, но в остальном всё окей. Единственное, что доработал - защелку, т.к она на нем неудобная, теперь на нем кнопка позади.
У меня DEXP RD100 за 6 с небольшим (брал тоже в ДНС) работает уже 4 года и ни одного сбоя. Радар-детектор в нем, конечно, средненький, но в остальном всё окей. Единственное, что доработал - защелку, т.к она на нем неудобная, теперь на нем кнопка позади.
А что тут уметь, как пользоваться? Видимо, если "почерк" радара немного отличается от зашитого в базу сигнатур - детектор его игнорирует. У вас просто выбора нет, на Прайме обычный детектор просто будет пищать постоянно, наверное из-за штатных систем безопасности машины.
А что тут уметь, как пользоваться? Видимо, если "почерк" радара немного отличается от зашитого в базу сигнатур - детектор его игнорирует. У вас просто выбора нет, на Прайме обычный детектор просто будет пищать постоянно, наверное из-за штатных систем безопасности машины.
радар просто надо обновлять через компьютер,вот ездмл на горячие источники все треноги увидел,все радары в светофорах и все марки радаров проговаривает....
Обрати внимание на новинку (сентябрь 20г) - ROADGID Mini 2 wifi. Маленький. Отлично снимает. Имеет Вай-фай. На Валдбериз цена около 3.900 руб. Отзывы отличные. У самого такой-же.
Viofo A129 PLUS DUO картинка норм, две камеры, gps, можно прикрепить площадку GPS к поворотной присоске, можно две площадки приобрести, ну, в общем, весьма неплохой регик, у меня попроще - Viofo A129 Duo - отличия в процессорах и в частоте кадров. Продается на банггуде за 100-120$ по промокодам периодически.
Нужен- нужен. Меня 2 раза от беспредела гайцов спасал.