24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эксплуатация авто с АКПП с правами на механику

Что будет если меня поймают на автомобиле с коробкой автомат, а с правами на механику?
Илья Жилин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
42
игорь фролов
НИ ЧЕГО -----
СсылкаПожаловаться
aleks
Ничего, вот если было бы наоборот...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Ничего, вот если было бы наоборот...
СсылкаПожаловаться
если на оборот то за это нарушение: Автоинспектор, поймавший водителя на автомобиле с «ручкой» и с «автоматом» в правах, применит в его отношении положение статьи 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством». Нарушение серьезное. За него положен административный штраф в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.
Говорят, «гаишник» может войти в ваше положение и ограничиться тремя тысячами при... оплате на месте. Но мы вам этого не говорили...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
если на оборот то за это нарушение: Автоинспектор, поймавший водителя на автомобиле с «ручкой» и с «автоматом» в правах, применит в его отношении положение статьи 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством». Нарушение серьезное. За него положен административный штраф в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.
Говорят, «гаишник» может войти в ваше положение и ограничиться тремя тысячами при... оплате на месте. Но мы вам этого не говорили...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Однако...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Однако...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я в шоке от установленной таксы))) Никакой получается торговли...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
я в шоке от установленной таксы))) Никакой получается торговли...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все же в моем болоте несколько проще..
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Все же в моем болоте несколько проще..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
проще конечно не нарушать..но с нашими то противоречащими друг другу знаками и разметкой это не возможно))) спрашиваю на стоп -линии гаишника- вы не в курсе что главнее знак или сама стоп-линия? Он- знак! А ничего что знак информационный и должен быть симетричен линии?...должен! так в чем прикол, что она в 1.5 метрах от знака? Я не могу вам ответить на ваш вопрос.... я- да кто бы сомневался((( тут загорелся зеленый и мы поехали дальше
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
проще конечно не нарушать..но с нашими то противоречащими друг другу знаками и разметкой это не возможно))) спрашиваю на стоп -линии гаишника- вы не в курсе что главнее знак или сама стоп-линия? Он- знак! А ничего что знак информационный и должен быть симетричен линии?...должен! так в чем прикол, что она в 1.5 метрах от знака? Я не могу вам ответить на ваш вопрос.... я- да кто бы сомневался((( тут загорелся зеленый и мы поехали дальше
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А я и не уверен что коп мог бы мне ответить..))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
посодют....
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Сейчас большая часть водителей именно так и ездить. Права на автомат пока в глаза не видел.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Сейчас большая часть водителей именно так и ездить. Права на автомат пока в глаза не видел.
СсылкаПожаловаться
мне вот интересно их вообще кто то получает, или они только на бумаге существует.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
мне вот интересно их вообще кто то получает, или они только на бумаге существует.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю, не видел. Честно говоря я лично не вижу в них смысла, точнее в обучении и получении автоматных прав. Учиться, сдавать ПДД и вождение все равно надо. Возможно водить немного легче при обучении. Но лучше один раз чуток помучаться, чем иметь какие то ограничения в дальнейшем. Мало ли какие бывают обстоятельства в жизни, а у тебя оказывается права урезанные.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Не знаю, не видел. Честно говоря я лично не вижу в них смысла, точнее в обучении и получении автоматных прав. Учиться, сдавать ПДД и вождение все равно надо. Возможно водить немного легче при обучении. Но лучше один раз чуток помучаться, чем иметь какие то ограничения в дальнейшем. Мало ли какие бывают обстоятельства в жизни, а у тебя оказывается права урезанные.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тоже ни разу не видел и не знаю ни одного человека у кого таковые есть.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
тоже ни разу не видел и не знаю ни одного человека у кого таковые есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это еще и экономические нецелесообразно. Теоретический экзамен одинаковый. Вождение, тут практика нужна. Начинающий и на ручке и на автомате поначалу будет ездить фигово. Спасет практика. Видимо спец права для блондинок..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Это еще и экономические нецелесообразно. Теоретический экзамен одинаковый. Вождение, тут практика нужна. Начинающий и на ручке и на автомате поначалу будет ездить фигово. Спасет практика. Видимо спец права для блондинок..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так многих женщин-девушек знаю кто недавно права получал и у них таковых нету.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
так многих женщин-девушек знаю кто недавно права получал и у них таковых нету.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Значит у девушек ход мыслей такой же. Не блондинки.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В штатах сейчас все траки идут на автомате, в удостоверит стоит отметка если сдаёшь не на ручной коробке.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на aleks
aleks
В штатах сейчас все траки идут на автомате, в удостоверит стоит отметка если сдаёшь не на ручной коробке.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
штаты это штаты, я РФ имел в виду.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
если пдд выучишь ничего не будет, а если нет то доить будут всегда.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
на автомат надо отдельно сдавать... я вон как то сел первый раз( не сдавая на автомат) проехал километров под тысячу по трассе, а потом в волгоградской области на заправке тронутся не мог... помнит левая нога)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария