11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Volvo или Saab? Или что то иное?

Привет народ!

Расклад такой: бюджет 350тыс, можно поднакопить и до 500тыс. если потребуется.

Молодой парень, 24 годика, жены нет, детей нет, живу с родителями, зарплата 40-50тыс.

Уже как третий год владею ВАЗ 2107, да и собственно говоря захотелось сменить автомобиль на другой- на более быстрый, красивый и попрестижней, да и попросту устал я от семерки

Перебрал кучу вариантов от старых бмв и мерседесов и прямиком до лансеров и фокусов, разменял не одну сотню отзывов о них ив каждой машине что то мне не нравилось: где то внешний вид, где то салон, динамика и расход, 
пока не наткнулся на вольво S40 2 рестайл и на сааб 9-3 2 рейстал, так сказать любовь с первого взгляда и закрутилось-завертелось

А вопрос дамы и господа (ДАМЫ???) собственно такой: слышал я что шведы очень дороги в обслуге, боюсь что не потяну просто напросто их при такой зарплате, так как в ближайшее будущее планирую начать откладывать на собственное жилье, да и сходить погулять с друзьями, да посидеть в баре попить пивка никто не отменял.
Есть ли кто такие, кто имел дело с ними, как они вообще в обслуге, правдо ли дорогие или это все не более чем просто слухи. Если брать не их то тогда что лучше?

Критерии выбора были следующие:
1. Дизайн, как интерьер так и экстерьер, чтобы хоть чуть чуть но выделялась из толпы
2. Рассматриваю только механику, никаких автоматов
3. Мощность не более 200л.с. в идеале 140-170
4. Расход: Так как добираюсь на работу в основном на машине, то опять в идеале невысокий расход, трасса до 9, город до 12-14
5. По кузову либо седан, либо 5-дв хэтчбэк

Вот собственно и все, жду ответов и помощи от вас
Заранее благодарен
Frei
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Наталья СабенкоВ ответ на arman1979
arman1979
Владел СААБом 9000, правда недолго. Но и у друга по очереди были 3 СААБа 9000 так что машину знаю не понаслышке. Машина очень хорошая, но сейчас я бы такую не купил. На моем СААБе на одометре было 730 тыс. км при этом машина бодро бегала ( насколько эти 730000 реальные так и осталось загадкой, машина до этого была конторской). Но сейчас запчасти на нее или очень дорого или китай, тот же Скантеч и GP партс ( которые популярны у саабоводов) китайские .
СсылкаПожаловаться
Бош ВСЮ продукцию для автопрома делает в Китае.Мерседес ВСЕ КПП и примерно половину двигателей для авто,продающихся вне Евросоюза,производит В КИТАЕ.То же самое делают и другие участники "большой немецкой тройки"...чего бояться-то этого самого Китая???А СААБ 9000-последняя модель,которую собирали не на конвейере,а вручную бригадой сборщиков.Отсюда и качество.Не машина-песня!!!
СсылкаПожаловаться
Митька
А может жилье на эти деньги купить, в смысле, на первый взнос вложить. Сейчас очень крутые предложения есть. Лучше быть без машины, но в своей квартире, чем с машиной и родителями. Девок то куда водить? Не в машину же?
СсылкаПожаловаться
Nina L.
Из предложенных автором вариантов я за Сааб :-)
А от себя добавлю БМВ. Подруга покупала б/у, но главное в нём было исправно, предыдущий хозяин относился к авто грамотно и трепетно. Ну и цена была божеская. Ну и потом она его постепенно привела в отличное состояние в автосервисе Сис-моторс (Москва, район ВДНХ). Всё-таки баварский автопром прекрасен, тоже всё о нём подумываю... Правда говорят с японца на немца тяжело пересаживаться.
СсылкаПожаловаться
GERONIMOВ ответ на Nina L.
Nina L.
Из предложенных автором вариантов я за Сааб :-)
А от себя добавлю БМВ. Подруга покупала б/у, но главное в нём было исправно, предыдущий хозяин относился к авто грамотно и трепетно. Ну и цена была божеская. Ну и потом она его постепенно привела в отличное состояние в автосервисе Сис-моторс (Москва, район ВДНХ). Всё-таки баварский автопром прекрасен, тоже всё о нём подумываю... Правда говорят с японца на немца тяжело пересаживаться.
СсылкаПожаловаться
реклама куда смотрят ............. бмв б/у смешно , тяжело пересаживаться с немца на японца !!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария