29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Volkswagen Polo 2010-2011 годов

Привет народ, это снова я. Для новеньких напомню: "Ищу автомобиль за 300-350 тыс рублей. Авто будет эксплуатироваться разными людьми в рабочих целях, поэтому комфорт и прочее неважно. Главное - это низкий расход топлива и супер надёжность, чтобы без крупных вложений менять только расходники, чтобы была уверенность, что машина 100% заведется и откатает смену в течении 3х лет."
Есть вариант купить симпатичный на вид Volkswagen Polo 2011. Что скажите про него? Прихотлив в обслуживании? В чем плюсы минусы и прочее. Особенно интересно сравнение с моделью 2017 года. 
Ну и конечно предлагайте другие б\у модели авто за эти деньги, кто ещё этого не делал. Главное: НЕ ВАЗ! 
Спасибо.
---
Эдвард
Edward Kenway
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Вячеслав Матвеев
Посадив за руль щенков чтоб съекономить на зарплате о какой надёжности ты тут людям уши трёшь.Раздолбают они любую машину как только до руля дорвуться.Кончай бредить.
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Посадив за руль щенков чтоб съекономить на зарплате о какой надёжности ты тут людям уши трёшь.Раздолбают они любую машину как только до руля дорвуться.Кончай бредить.
СсылкаПожаловаться
Опять же, как уже выяснили ранее: водители - супер аккуратные. Возьмем это за аксиому.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
Антисоветчик матвеев, опять людей поучаешь? Умный самый?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Антисоветчик матвеев, опять людей поучаешь? Умный самый?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За антисоветчика опять в баню мытьсяч пойдёшь а потом и из психушки приедут.
СсылкаПожаловаться
Федя
Глупо думать о надежности 6-7 летнего авто при использовании в рабочих целях. В данном случае самым экономичным полюбому встанет ВАЗ новый, типа гранты.
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на Федя
Федя
Глупо думать о надежности 6-7 летнего авто при использовании в рабочих целях. В данном случае самым экономичным полюбому встанет ВАЗ новый, типа гранты.
СсылкаПожаловаться
И всё же ))
Поло. Знаете что-нибудь о нем? Ездили?
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
И всё же ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На поло не ездил, приятель ездит на полоседан, так то не жалуется. Просто 6 лет машине, пробег будет порядка 100 тысяч. Если машина используется по работе, в месяц бвдет пробег гораздо больше 1000 км. Я езжу немного и то накатываю за год не меньше 15 тысяч. Как ни крути, вазовские движки кушают меньше обычных бюджетных иномарок. Машина будет на гарантии. Залезешь чуток к кредит и без проблем 3 года машина отъездит. В смысле чтоб с гидроусилителем была.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Федя
Федя
На поло не ездил, приятель ездит на полоседан, так то не жалуется. Просто 6 лет машине, пробег будет порядка 100 тысяч. Если машина используется по работе, в месяц бвдет пробег гораздо больше 1000 км. Я езжу немного и то накатываю за год не меньше 15 тысяч. Как ни крути, вазовские движки кушают меньше обычных бюджетных иномарок. Машина будет на гарантии. Залезешь чуток к кредит и без проблем 3 года машина отъездит. В смысле чтоб с гидроусилителем была.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вазовские движки кушают больше, чем 1,6 атмосферник Поло.
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня 99 инжектор, кушал меньше 7 литров по городу. Точнее я заливал 10 литров и проезжал 140 км.
СсылкаПожаловаться
Федя
У меня 99 инжектор, кушал меньше 7 литров по городу. Точнее я заливал 10 литров и проезжал 140 км.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня ВАГовский 1.6 атмосферник, но не Поло, более тяжелой машине. За городом - 5,2, город если без пробок 6,8-7
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не больше
СсылкаПожаловаться
Федя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кредит исключён :)
Никакая машина не стоит рабства перед банком.
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Представим что кредит не на машину, а на гидроусилитель :)
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
СсылкаПожаловаться
История переписки4
350 почти хватит на гранту-она от 360
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
И всё же ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О какой конкретно машине идет речь?
Поло - европейский хетчбэк ( у нас не выпускался) или Поло-седан?
Какой конкретно двигатель у Поло? С Поло седаном все ясно, там один двигатель.
У меня Фабия 2, а она на платформе Поло. Кузов только другой, а многое одинаково (двигатели, ходовка, салон и т.д.)
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
О какой конкретно машине идет речь?
Поло - европейский хетчбэк ( у нас не выпускался) или Поло-седан?
Какой конкретно двигатель у Поло? С Поло седаном все ясно, там один двигатель.
У меня Фабия 2, а она на платформе Поло. Кузов только другой, а многое одинаково (двигатели, ходовка, салон и т.д.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Седан, конечно.
СсылкаПожаловаться
Федя
СсылкаПожаловаться
Это верно.
СсылкаПожаловаться
Федя
И еще, какой пробег подразумевается?
СсылкаПожаловаться
Федя
И еще, какой пробег подразумевается?
СсылкаПожаловаться
1000-1300 км в месяц примерно, может даже меньше. ВАЗ уже рассматривал, в эту сумму выходит без усилителя руля. За рулём будет девушка, так что это проблема.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Купи мою супер надёжная, низкий расход, не требует вложений, спокойно откатаете ещё 50 лет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария