3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Volkswagen Polo 2010-2011 годов

Привет народ, это снова я. Для новеньких напомню: "Ищу автомобиль за 300-350 тыс рублей. Авто будет эксплуатироваться разными людьми в рабочих целях, поэтому комфорт и прочее неважно. Главное - это низкий расход топлива и супер надёжность, чтобы без крупных вложений менять только расходники, чтобы была уверенность, что машина 100% заведется и откатает смену в течении 3х лет."
Есть вариант купить симпатичный на вид Volkswagen Polo 2011. Что скажите про него? Прихотлив в обслуживании? В чем плюсы минусы и прочее. Особенно интересно сравнение с моделью 2017 года. 
Ну и конечно предлагайте другие б\у модели авто за эти деньги, кто ещё этого не делал. Главное: НЕ ВАЗ! 
Спасибо.
---
Эдвард
Edward Kenway
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Розарио АгроВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Купи мою супер надёжная, низкий расход, не требует вложений, спокойно откатаете ещё 50 лет.
СсылкаПожаловаться
Все никак не продается?
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Купи мою супер надёжная, низкий расход, не требует вложений, спокойно откатаете ещё 50 лет.
СсылкаПожаловаться
Ладно, уговорил. Подвози к моему дому, возьму.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Шкода Фабия 2 (1.4), Ниссан Ноут (1.4, 1.6), Мицубиси Кольт, Тойота Ярис, Нонда Джаз. Шевроле Кобальт, Лачети. Главное не расход топлива, а общая сумма расходов на содержание машины. Расход в городе зависит от манеры езды и чудес особых нет. Как ни парадоксально расходовать меньше всех будет ВАЗ 2110 (Гранта, Калина).
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Шкода Фабия 2 (1.4), Ниссан Ноут (1.4, 1.6), Мицубиси Кольт, Тойота Ярис, Нонда Джаз. Шевроле Кобальт, Лачети. Главное не расход топлива, а общая сумма расходов на содержание машины. Расход в городе зависит от манеры езды и чудес особых нет. Как ни парадоксально расходовать меньше всех будет ВАЗ 2110 (Гранта, Калина).
СсылкаПожаловаться
Toyota Yaris заинтересовала. Буду копать в этом направлении. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
Toyota Yaris заинтересовала. Буду копать в этом направлении. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше 1.3 и на ручке. Вариант редкой но зверь.
Чаще всего попадается 1.3 + робот и 1.0 + ручка. Только не робот, это слабое место. Дергает и замена сцепления сервоприводов стоит денежку. Колхозить там не получается. Если в городе то может и 1.0 хватить..
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
только новую,с гарантией шоферов много,ни кто не отвечает,а так гарантия.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
А посоветую я форд фьюжн... Сервис в любом сарае,с запчастями-полно аналогов,расходники как у всех. Подвеска зад торсион. У нас в шараге фокус для разъездов,но это не айс.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
А посоветую я форд фьюжн... Сервис в любом сарае,с запчастями-полно аналогов,расходники как у всех. Подвеска зад торсион. У нас в шараге фокус для разъездов,но это не айс.
СсылкаПожаловаться
Друг на Фьюжн 1.4 откатал более 500 тыс. В движок не лазил и не ломался. В итоге когда у него накрылся масляный насос, он его и ремонтировать не стал. Машина просто надоела:). Надо спросить про судьбу это машинки..
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
БУ авто - это коты в мешке -) Можно купить ушатанную двух или трех летку, которую кое как в порядок привели и впарили. Или можно более старую, но за которой следили. Так что если ограничения только по бюджету, то рекомендую любую из предложенных выше в более менее хорошем состоянии. Цена содержания при отсутствии проблем с двс и кпп будет одинакова. Диагностика перед покупкой не помешает.
Шкода Фабия 2, Ниссан Ноут, альмера, Мицубиси Кольт, Тойота Ярис, Нонда Джаз, Шеви кобальт, авео, лачетти, Форд Фьюжн, фиеста, французы, но только на палке, прочий B класс, типа поло, солярисов, рио.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
У товарища электронная дроссельная заслонка на Поло седан накрылась ещё на гарантии. Случай частный конечно и так и не понял,поменяли ему ее по гарантии или за деньги,Но цену озвученную им в 27 000 запомнил.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
У товарища электронная дроссельная заслонка на Поло седан накрылась ещё на гарантии. Случай частный конечно и так и не понял,поменяли ему ее по гарантии или за деньги,Но цену озвученную им в 27 000 запомнил.
СсылкаПожаловаться
Да вы что...от 5 до 7 тысяч. Замена там элементарная, возможно адаптация нужна. У меня на Фабии стоит точно такая же. Пару раз чистил ее. У официалов на Фабию комплект ГРМ будет стоит 21 тыс, хотя в Экзисте 2 ремня + 3 ролика стоят около 5 -6 тыс. Не пугайте дилерским ценами. Машинки будут уже не гарантийные. Вот завтра буду менять на свойе ФАБИИ ГРМ. Пробег 183 тыс, замена будет вторая. В этот раз с помпой. Итого..комплект ГРМ Контитеч = 5800 + помна HEPO 2335 ну и за работу отдам около 2 тыс..И до следующей замены еще 90 тыс у меня есть.
Фабия 2 это почти аналого Поло - платформа PQ24, точнее это аналог Поло 4:). Пол седан это платформа PQ25.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Да вы что...от 5 до 7 тысяч. Замена там элементарная, возможно адаптация нужна. У меня на Фабии стоит точно такая же. Пару раз чистил ее. У официалов на Фабию комплект ГРМ будет стоит 21 тыс, хотя в Экзисте 2 ремня + 3 ролика стоят около 5 -6 тыс. Не пугайте дилерским ценами. Машинки будут уже не гарантийные. Вот завтра буду менять на свойе ФАБИИ ГРМ. Пробег 183 тыс, замена будет вторая. В этот раз с помпой. Итого..комплект ГРМ Контитеч = 5800 + помна HEPO 2335 ну и за работу отдам около 2 тыс..И до следующей замены еще 90 тыс у меня есть.
Фабия 2 это почти аналого Поло - платформа PQ24, точнее это аналог Поло 4:). Пол седан это платформа PQ25.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Реально за оригинал,офицалы назвали такую цену. Мне нет смысла придумывать.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Реально за оригинал,офицалы назвали такую цену. Мне нет смысла придумывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я и не спорю. Больше скажу. Сейчас ДЗ код 03C133062M стоит 25 тыс, но аналоги стоят 9. Но найти ее реально и за 5. Да ее неисправность не характерная для Поло. Никто и не говорит, что запчасти на иномарки будут дешевле чем на ВАЗ. Разве что на корейцы будут подешевле и купить их будет проще. А так все на заказ. Тут автор темы хочет невозможного. Чтобы и надежная была и ремонт недорогой и машинка иномарка с пробегом. Т.е. чтобы и иномарка и ремонт копейки..Такого не бывает.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Я и не спорю. Больше скажу. Сейчас ДЗ код 03C133062M стоит 25 тыс, но аналоги стоят 9. Но найти ее реально и за 5. Да ее неисправность не характерная для Поло. Никто и не говорит, что запчасти на иномарки будут дешевле чем на ВАЗ. Разве что на корейцы будут подешевле и купить их будет проще. А так все на заказ. Тут автор темы хочет невозможного. Чтобы и надежная была и ремонт недорогой и машинка иномарка с пробегом. Т.е. чтобы и иномарка и ремонт копейки..Такого не бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но сейчас стоимость з.п. выросла вслед за курсом доллара. Особенно "оригинала". Аналоги не так выросли. ну и официалы всегда завышают стоимость з.п. Стоимость работ у них и так высокая, плюс пишут в счет кучу ненужно фигня. Да и косячат они нередко. Один раз ремонтировал в 2012 году свой Ланос у официалов. Накосячили - жуть. Исправлял у знакомых на сервисе обычном. С тех пор к официалам ни ногой. Свою Фабию обслуживаю на обычном сервисе в небольшом городке (40 тыс жителей).
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Больше скажу, здесь мне при необходимости и движку капиталку сделают. И коробку и т.д. Мой племянник в соседнем городе специализируется на движках иномарок и автоматических коробках. Это я к тому, что сейчас к официалам есть смысл ездить, только если нужна гарантия. В остальном любой ремонт делает. Ремонтируют все машины, включая Мерсы и за вменяемые деньги. А официалы да...Если не по гарантии, то бабки отдашь немеряно.
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
Блин ну какой на фиг 10-ти летний Поло??? 25-30 летняя праворульная таЁта и никаких забот!!!)))
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Блин ну какой на фиг 10-ти летний Поло??? 25-30 летняя праворульная таЁта и никаких забот!!!)))
СсылкаПожаловаться
Сарказм?
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Привет! Взял себе Поло, за год эксплуатации ни единой поломки, глюка или неисправности, все четко, стабильно, рабочая лошадка! ТАЗ с ним никогда не сравнится, даже в дальнейшем будущем. Ни масла, ни тосол не подливаю, все за год осталось на прежнем уровне. За 300-350 тысяч? Это где такие цены?
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Привет! Взял себе Поло, за год эксплуатации ни единой поломки, глюка или неисправности, все четко, стабильно, рабочая лошадка! ТАЗ с ним никогда не сравнится, даже в дальнейшем будущем. Ни масла, ни тосол не подливаю, все за год осталось на прежнем уровне. За 300-350 тысяч? Это где такие цены?
СсылкаПожаловаться
Я б\у ищу :) поэтому и такая цена.
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
Я б\у ищу :) поэтому и такая цена.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За такую цену....я не знаю, ведро будет из московского такси
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария