Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мазда 6 2003 это первое поколение. Гольф 4 до 2003 года и гольф 5 с 2003 года.
Надо смотреть конкретные модели и моторы. Гольф 5 с атмосферным движком на ручке вполне надежная машинка.
Или лучше сказать бюджет. Ибо 15ти летные машины это в любом случае далеко уже не новые.
Мазда 6 2003 это первое поколение. Гольф 4 до 2003 года и гольф 5 с 2003 года.
Надо смотреть конкретные модели и моторы. Гольф 5 с атмосферным движком на ручке вполне надежная машинка.
Или лучше сказать бюджет. Ибо 15ти летные машины это в любом случае далеко уже не новые.
Я покупаю машину по средствам и не торможу, перед каждым бугорком, а вот нищеброды, купив иномарку, тормозят перед каждым бугорком, так что получается, что у нас нищих, машины эксплуатируют более бережней
Я покупаю машину по средствам и не торможу, перед каждым бугорком, а вот нищеброды, купив иномарку, тормозят перед каждым бугорком, так что получается, что у нас нищих, машины эксплуатируют более бережней
Так... Как же мы вам поможем то? У вас своя специфика. В любом случае машины будут не новые и не надо верить сказкам про езду бабушки или дедушки по воскресеньям в кирху. Опять таки дизель обычно берут для больших пробегов. 15 лет машине..пробег думаю минимум 300, или даже больше..
Еще нужен и запас на ремонт авто. Первые месяцы после покупки таких машин обычно самые интересные. Находятся инструкции, каталоги запчастей, магазины для заказа. Находятся все новые и новые сюрпризы. Если вы с руками и есть место для ремонта это уже хорошо. Если по обоим пунктам "нет", то либо попадаете на деньги, либо машина встает мертвым грузом и уходит за бесценок. Такова жизнь...вам решать.
так гольф 4 или 5?
1.9 у них только дизель был. Т.е. вы хотите брать дизель?
Учтите у Мазды 6 почти не просвета, т.к. смотрите где и как будете ездить. Хотя сейчас это модно.
так гольф 4 или 5?
Учтите у Мазды 6 почти не просвета, т.к. смотрите где и как будете ездить. Хотя сейчас это модно.
Гольф 4 в России уже практически не встречается, откудаж он в Германии нарисовался такой древний, да и мазд пятнадцатилетних я давно уже не встречал, не иначе беженцы распродают.
Гольф 4 в России уже практически не встречается, откудаж он в Германии нарисовался такой древний, да и мазд пятнадцатилетних я давно уже не встречал, не иначе беженцы распродают.
Mazda 6 1.8
я из Германии хочу Купить
Mazda 6 1.8
Mazda 6 1.8
5 по дороже
я просто хочу узнать мнение людеи которые разбираются
5 по дороже
я просто хочу узнать мнение людеи которые разбираются
и который дорогая обслуживание