Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тоже удивился увидев свою машину ( Гольф - 6 ) на дроме . Созвонился с продавцом и выяснил, что дилер скрутил 31 000 км , а так же снял радар - детектор и видеорегистратор которые я оставил когда сдавал машину в трейд ин .
Гольф 4 в России уже практически не встречается, откудаж он в Германии нарисовался такой древний, да и мазд пятнадцатилетних я давно уже не встречал, не иначе беженцы распродают.
Гольф 4 до сих пор выпускается в Китае, для прулей из Японии есть запчасти из Тайваня и Китая, так что если только кузовщина, гольф оцинкован. Вообще сказать наперед, что будет дешевле не возможно, история обоих авто туманна, и сюрпризы могут перечеркнуть любой прогноз.
Для чего вам машина? Если для постоянной езды каждый день и ее отказ критичен, то это не ваш выбор.
Вы сами будете обслуживать авто? Судя по вопросам нет.
В вашей местности вы уже нашли кто будет ремонтировать каждую из этих машин? Ибо когда сломается будет не очень удобно. 15-ти летняя машина не может не ломаться.
Гольф 1.9 это дизель.
Мазда 6 1.8 это бензин.
Разница принципиальная. В частности по ремонту. У вас есть специалисты дизелисты? Есть диагностика на каждую из машин? Мне ближе гольф, Но 4-й живых наверно уже мало осталось и дизель не нужен. Экономию на топливе съест один небольшой ремонт дизеля.
Мазда..помню знакомый году так в в 2003 купил Мазду 626 не очень старую. Но в течении года вкладывался он прилично. У мазды много общего с фордом.
Мазда 6 и Гольф 4 разного класса машины. Хочешь почувствовать себя представителнее бери мазду 6 .Если просто покататься бери шустренького Гольфика Цены на запчасти не дороже чем на наши.А там как повезёт или будешь ездить или чинить.У меня все машины были 10-15лет Начинал с Гольф-1 77г.выпуска в 1994гбрал. Ремонт правда сам делаю.Поломок серьёзных небыло.Сейчас А-4 б7 ТФСИ 2005г все каркали проблемная стаким двиглом .Езжу два года без проблем. Так что бери какая тебе нравится .Немцы качество Японцы комфорт ломаются новые машины.Я предпочитаю немца .Твой выбор перед тобой.Дизель страшного в ремонте ничего невижу . Это в девяностые на него запчастей небыло
в молдове с ремонтом дизеля проблем нету,ну а насчет мазды можно сказать что если сравнить с гольфом(хэтчбэк) то она мяхче ,но будет страдать рейка ,ну и расход 12л сам выбирай что тебе надо практичность(гольф) или больше места+комфорт(мазда)...
но у которой из них более дешевые запчасти
но у которой из них более дешевые запчасти
Вы сами будете обслуживать авто? Судя по вопросам нет.
В вашей местности вы уже нашли кто будет ремонтировать каждую из этих машин? Ибо когда сломается будет не очень удобно. 15-ти летняя машина не может не ломаться.
Гольф 1.9 это дизель.
Мазда 6 1.8 это бензин.
Разница принципиальная. В частности по ремонту. У вас есть специалисты дизелисты? Есть диагностика на каждую из машин? Мне ближе гольф, Но 4-й живых наверно уже мало осталось и дизель не нужен. Экономию на топливе съест один небольшой ремонт дизеля.
Мазда..помню знакомый году так в в 2003 купил Мазду 626 не очень старую. Но в течении года вкладывался он прилично. У мазды много общего с фордом.