24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Volkswagen Golf vs Mazda 6

Всем привет. 
Рассматриваю два варианта - Volkswagen Golf 2000-2003 годов или Mazda 6 2003
Что посоветуете?
Turbo xXx
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Алексей ГусевВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Ещё больше офигеете, когда за просмотр попросят предоплату на счёт телефона.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Продавал дилер. Сам не связывался.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Офигел,когда на авито увидел объявление о продаже моей старой машины. Пробег смотали на 60000,движок отмыли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня знакомый офигел когда при продаже его машины (Мерс B200 2011 года) скрутили почти 300 тыс.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Офигел,когда на авито увидел объявление о продаже моей старой машины. Пробег смотали на 60000,движок отмыли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже удивился увидев свою машину ( Гольф - 6 ) на дроме . Созвонился с продавцом и выяснил, что дилер скрутил 31 000 км , а так же снял радар - детектор и видеорегистратор которые я оставил когда сдавал машину в трейд ин .
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Гольф 4 в России уже практически не встречается, откудаж он в Германии нарисовался такой древний, да и мазд пятнадцатилетних я давно уже не встречал, не иначе беженцы распродают.
СсылкаПожаловаться
я понимаю что машины старые и я готов вложиться
но у которой из них более дешевые запчасти
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Turbo xXx
Turbo xXx
я понимаю что машины старые и я готов вложиться
но у которой из них более дешевые запчасти
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гольф 4 до сих пор выпускается в Китае, для прулей из Японии есть запчасти из Тайваня и Китая, так что если только кузовщина, гольф оцинкован. Вообще сказать наперед, что будет дешевле не возможно, история обоих авто туманна, и сюрпризы могут перечеркнуть любой прогноз.
СсылкаПожаловаться
Turbo xXx
ну так и тут есть подобные сайты
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Для чего вам машина? Если для постоянной езды каждый день и ее отказ критичен, то это не ваш выбор.
Вы сами будете обслуживать авто? Судя по вопросам нет.
В вашей местности вы уже нашли кто будет ремонтировать каждую из этих машин? Ибо когда сломается будет не очень удобно. 15-ти летняя машина не может не ломаться.
Гольф 1.9 это дизель.
Мазда 6 1.8 это бензин.
Разница принципиальная. В частности по ремонту. У вас есть специалисты дизелисты? Есть диагностика на каждую из машин? Мне ближе гольф, Но 4-й живых наверно уже мало осталось и дизель не нужен. Экономию на топливе съест один небольшой ремонт дизеля.
Мазда..помню знакомый году так в в 2003 купил Мазду 626 не очень старую. Но в течении года вкладывался он прилично. У мазды много общего с фордом.
СсылкаПожаловаться
Владимир Мешков
Мазда 6 и Гольф 4 разного класса машины. Хочешь почувствовать себя представителнее бери мазду 6 .Если просто покататься бери шустренького Гольфика Цены на запчасти не дороже чем на наши.А там как повезёт или будешь ездить или чинить.У меня все машины были 10-15лет Начинал с Гольф-1 77г.выпуска в 1994гбрал. Ремонт правда сам делаю.Поломок серьёзных небыло.Сейчас А-4 б7 ТФСИ 2005г все каркали проблемная стаким двиглом .Езжу два года без проблем. Так что бери какая тебе нравится .Немцы качество Японцы комфорт ломаются новые машины.Я предпочитаю немца .Твой выбор перед тобой.Дизель страшного в ремонте ничего невижу . Это в девяностые на него запчастей небыло
СсылкаПожаловаться
olga pirvu
в молдове с ремонтом дизеля проблем нету,ну а насчет мазды можно сказать что если сравнить с гольфом(хэтчбэк) то она мяхче ,но будет страдать рейка ,ну и расход 12л сам выбирай что тебе надо практичность(гольф) или больше места+комфорт(мазда)...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Ну хоть Рально обьмы и все остальное. . Чего воду мутиить?? Типа название- фОЛЬЦ Ну и что?? Движок-это главное? Обьем и система.
СсылкаПожаловаться
олег
1.9 по моему без проблемный дизель.я за него.
СсылкаПожаловаться
Jay Zhakir
Лучше гольф, к тому же дешевле в осблуге
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария