Всем привет! Мне 23 года. Выбираю свой первый автомобиль. Ездить буду исключительно по городу. Требования к машине: компактный хэтчбек (в городе постоянные пробки и очень мало места для парковки), автомат, достаточный клиренс для плохих дорог и бордюров. Перебрал уже множество вариантов. На данный у меня дилемма:
1.
Volkswagen Golf VI
В нём мне нравится всё, кроме коробки DSG. В целом, консервативная немецкая школа автомомбилестроения мне нравится больше, чем новомодные и быстро теряющие актуальность «корейские штучки».
2.
KIA Cee'd
Сид очень хвалят за то, что за меньшие деньги можно получить больше опций. Ещё одно преимущество - на него ставят нормальный 6-ступенчатый
автомат с гидротрансформатором, а не робот, как на Гольф. Но мне не очень нравится пасадка (какая-то слишком низкая, псевдоспортивная - это для меня минус, меня тошнит от низко посаженных Приор), клиренс маловат - почти «пузотёрка». Машину покупаю на продолжительное время, через пару лет по гарантии сливать не собираюсь.
Что посоветуете? Так ли страшен DSG на самом деле?
Ликвидность на вторичном рынке у Гольфа получше чем у Сида...
По управляемост
Внутри Сид - просто космолет: все блестит, играет...но как по мне, так аутентичный и сдержанный Гольф мне больше по душе...
Если бы у меня стоял такой выбор - думаю не секунды не колебался бы...
По управляемост
Внутри Сид - просто космолет: все блестит, играет...но как по мне, так аутентичный и сдержанный Гольф мне больше по душе...
По управляемост
Если у DSG и вылезают какие-либо проблемы - то сразу...по гарантии с Вагеном ничего не будет...вопросы все без проблем решаются....
А Сид...красивая машина нечего сказать, в меру комфортная...вся
Я бы еще фокуса 2.0 PowerShift предложил бы....или Астру.. там классический гидро стоит...