Водительское удостоверение
Всем привет. Подскажите пожалуйста, произошёл такой случай. На данный момент учусь в автошколе и через неделю должен быть экзамен, но попала в дтп на чужой машине, была за рулём, не на школьной и ещё в другом регионе. Меня может автошкола не допустить до экзамена или т.к. я ещё не водитель не имеет права?
Сами то как учились? или все с первого раза без опыта и денег сдали?
90% начинающих учат папы-братья-мужья . и на своих машинах . А то прям блюстители закона собрались . а на дорогах с правами 50 % право и лево путают, проезжую часть с тротуаром и обочиной и пр. Некоторые без прав и то поболее умеют и знают.
Сами то как учились? или все с первого раза без опыта и денег сдали?
90% начинающих учат папы-братья-мужья . и на своих машинах . А то прям блюстители закона собрались . а на дорогах с правами 50 % право и лево путают, проезжую часть с тротуаром и обочиной и пр. Некоторые без прав и то поболее умеют и знают.
Если за рулем автомобиля находилось другое лицо, гражданская автогражданская ответственность которого не застрахована по полису ОСАГО, право подать регрессный иск в суд также не возникает.
Если за рулем автомобиля находилось другое лицо, гражданская автогражданская ответственность которого не застрахована по полису ОСАГО, право подать регрессный иск в суд также не возникает.
Полис без ограничения водителей стоит примерно раза в два дороже моего полиса с ограничением. Т.е. что то на уровне 6-7 тыс. И казалось бы в моем случае выгоднее оформить его. По деньгам да, но тут есть нюанс. Если начинающий водитель не вписывается ни в один полис, то ему не идет стаж по ОСАГО на бонус малус.