29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Водительский стаж??при оформлении ОСАГО

права кат"С" получены в 1999 г,"B"-2014-при оформлении ОСАГО мне пытаются обьяснить что вод.стаж у меня менее 3 лет-правы ли страховщики.
Юрий Окунев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Митя Бубликов
Правы, стаж на категорию авто которое страхуете, будете страховать на С будет стаж идти с 1999 года.
СсылкаПожаловаться
чорный котВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Правы, стаж на категорию авто которое страхуете, будете страховать на С будет стаж идти с 1999 года.
СсылкаПожаловаться
Митя,я в 2008 году,открывал кат.Д.но стаж в ВУ прописан 1993 годом.поэтому,думаю,что они не правы.
p/s.но могу и заблуждаться.
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на чорный кот
чорный кот
Митя,я в 2008 году,открывал кат.Д.но стаж в ВУ прописан 1993 годом.поэтому,думаю,что они не правы.
p/s.но могу и заблуждаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В новых вод.удостоверениях стаж на каждую категорию отдельно прописан, т.ч. уже не пройдёт этот фокус.
СсылкаПожаловаться
чорный котВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
В новых вод.удостоверениях стаж на каждую категорию отдельно прописан, т.ч. уже не пройдёт этот фокус.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ооо Как!
не знал.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В новых это с каки часов по полудни?
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
В новых это с каки часов по полудни?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С 1 апреля 2014 года, вот такие.
http://bikepost.ru/qa/post/4956/Otmetka-...
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
С 1 апреля 2014 года, вот такие.
http://bikepost.ru/qa/post/4956/Otmetka-...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
аналогично но стаж с 1982
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так и спросите их - "почему"? Из темы непонятно, какой стаж у вас записан в ВУ, открывали ли после 99-го года какие-нибудь категории? Отсчет стажа идет от графа "особые отметки" в правах. Там написано: "стаж с... года".
СсылкаПожаловаться
Юрий ОкуневВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так и спросите их - "почему"? Из темы непонятно, какой стаж у вас записан в ВУ, открывали ли после 99-го года какие-нибудь категории? Отсчет стажа идет от графа "особые отметки" в правах. Там написано: "стаж с... года".
СсылкаПожаловаться
в особых отметках написано "стаж с 1999 года",страховщики на вопрос" почему они защитывают не общий стаж?"-аргументируют что если бы страховка оформлялась на грузовой автомобиль,то стаж бы был с 1999 года,а так как категория "В" открыта год назад,то и стаж при оформлении полиса ОСАГО на легковой авт.менее трех лет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Окунев
Юрий Окунев
в особых отметках написано "стаж с 1999 года",страховщики на вопрос" почему они защитывают не общий стаж?"-аргументируют что если бы страховка оформлялась на грузовой автомобиль,то стаж бы был с 1999 года,а так как категория "В" открыта год назад,то и стаж при оформлении полиса ОСАГО на легковой авт.менее трех лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот тут почитайте... http://www.djebel-club.ru/forum/index.ph...
А так - думаю стаж должен идти с первых выданных прав...
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вот тут почитайте... http://www.djebel-club.ru/forum/index.ph...
А так - думаю стаж должен идти с первых выданных прав...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да фиг его знает, кто прав! Когда меня коснется - буду искать более достоверную информацию. А так - дал ссылку на то, что выдало на запрос: "определение водительского стажа для ОСАГО".
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да фиг его знает, кто прав! Когда меня коснется - буду искать более достоверную информацию. А так - дал ссылку на то, что выдало на запрос: "определение водительского стажа для ОСАГО".
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ПРИВЕТ! Сколь смотрю везде по разному. Видать Россия не едина.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Доброго вечера, Игорь! Да, наверное... Блин, поржал от души над твоей фоткой в "Курилке" про воровскую школу. Класс!!! Захожу иногда почитать, в дискуссии вступать нет ни желания, ни времени...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Доброго вечера, Игорь! Да, наверное... Блин, поржал от души над твоей фоткой в "Курилке" про воровскую школу. Класс!!! Захожу иногда почитать, в дискуссии вступать нет ни желания, ни времени...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да я когда зашел на форум в 2008 он был АВТО форум. Ноне вижу вернее не вижу АВТО тем более в курилке. В ремонте совсем мало стало тех реальных спецов. Пусть в чем то и самоучек но людей творческих и адекватных. Реальных автомобилистов ! Года три назад была тема Ёжика он же Сергей о взаимопомощи на дорогах и создания сайта автопомощи.вот реальные дела реальных людей...
И ведь не боялись личных встреч несмотря на растояния встречались общались ........ ЭЭЭЭЭх старею наверно ностальжи одолевает.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Недавно гостили родственники из нерезиновой,племянница работает в страховой. На вопрос, куда делся мой КМБ за 13 лет безаварийного стажа ничего внятного ответить не смогла,но обещала по родственному разрулить ситуацию))
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Николай, у кого старого образца права те проскочили, у кого новые уже нет. Вас уже не коснется т.к. это важно только у кого стаж до трёх лет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Николай, у кого старого образца права те проскочили, у кого новые уже нет. Вас уже не коснется т.к. это важно только у кого стаж до трёх лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Понятно. Сейчас вообще, видимо, права другие... Блин, другая проблема назревает... Сыну на будущий год 16 будет, хочет на права сдать на А. Вот только учиться негде. Экстерн отменили, в районе автошкол нет уже два года... Ездить в соседний район школьнику недосуг, да и как это вообще представить, даже на каникулах - ума не приложу. Вот ведь геморрой сделали! Раньше, в 80-е - 90-е в 9-м - 10-м классах мотокружок был, учили ПДД, устройство, вождение. Потом сдавали на права... А сейчас как быть - даже не представляю...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Понятно. Сейчас вообще, видимо, права другие... Блин, другая проблема назревает... Сыну на будущий год 16 будет, хочет на права сдать на А. Вот только учиться негде. Экстерн отменили, в районе автошкол нет уже два года... Ездить в соседний район школьнику недосуг, да и как это вообще представить, даже на каникулах - ума не приложу. Вот ведь геморрой сделали! Раньше, в 80-е - 90-е в 9-м - 10-м классах мотокружок был, учили ПДД, устройство, вождение. Потом сдавали на права... А сейчас как быть - даже не представляю...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Организовать самому мотошколу выход один. У нас такая же беда мотошкола одна на всю республику в Й-0ле . Но выход такой нашли
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Организовать самому мотошколу выход один. У нас такая же беда мотошкола одна на всю республику в Й-0ле . Но выход такой нашли
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мысль интересная, но в нынешних реалиях практически неосуществимая. Год назад, еще до обвала рубля, была мысль организовать в поселке автомойку. Ну нет их у нас и все тут! А грязь есть в избытке. По деньгам не так и дорого вроде, потянул бы... Но, когда узнал, сколько надо всяких разрешений, согласований по линии росприроднадзора и экологии, а потом сколько отчетов и платежей - то моя энергия очень быстро закончилась. С автошколами точно так же. Была у нас частная, нормально учили, сдавали... А по нынешним требованиям - просто нереально.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария