Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну так и спросите их - "почему"? Из темы непонятно, какой стаж у вас записан в ВУ, открывали ли после 99-го года какие-нибудь категории? Отсчет стажа идет от графа "особые отметки" в правах. Там написано: "стаж с... года".
Ну так и спросите их - "почему"? Из темы непонятно, какой стаж у вас записан в ВУ, открывали ли после 99-го года какие-нибудь категории? Отсчет стажа идет от графа "особые отметки" в правах. Там написано: "стаж с... года".
в особых отметках написано "стаж с 1999 года",страховщики на вопрос" почему они защитывают не общий стаж?"-аргументируют что если бы страховка оформлялась на грузовой автомобиль,то стаж бы был с 1999 года,а так как категория "В" открыта год назад,то и стаж при оформлении полиса ОСАГО на легковой авт.менее трех лет.
в особых отметках написано "стаж с 1999 года",страховщики на вопрос" почему они защитывают не общий стаж?"-аргументируют что если бы страховка оформлялась на грузовой автомобиль,то стаж бы был с 1999 года,а так как категория "В" открыта год назад,то и стаж при оформлении полиса ОСАГО на легковой авт.менее трех лет.
Да фиг его знает, кто прав! Когда меня коснется - буду искать более достоверную информацию. А так - дал ссылку на то, что выдало на запрос: "определение водительского стажа для ОСАГО".
Да фиг его знает, кто прав! Когда меня коснется - буду искать более достоверную информацию. А так - дал ссылку на то, что выдало на запрос: "определение водительского стажа для ОСАГО".
Доброго вечера, Игорь! Да, наверное... Блин, поржал от души над твоей фоткой в "Курилке" про воровскую школу. Класс!!! Захожу иногда почитать, в дискуссии вступать нет ни желания, ни времени...
Доброго вечера, Игорь! Да, наверное... Блин, поржал от души над твоей фоткой в "Курилке" про воровскую школу. Класс!!! Захожу иногда почитать, в дискуссии вступать нет ни желания, ни времени...
Да я когда зашел на форум в 2008 он был АВТО форум. Ноне вижу вернее не вижу АВТО тем более в курилке. В ремонте совсем мало стало тех реальных спецов. Пусть в чем то и самоучек но людей творческих и адекватных. Реальных автомобилистов ! Года три назад была тема Ёжика он же Сергей о взаимопомощи на дорогах и создания сайта автопомощи.вот реальные дела реальных людей...
И ведь не боялись личных встреч несмотря на растояния встречались общались ........ ЭЭЭЭЭх старею наверно ностальжи одолевает.
Недавно гостили родственники из нерезиновой,племянница работает в страховой. На вопрос, куда делся мой КМБ за 13 лет безаварийного стажа ничего внятного ответить не смогла,но обещала по родственному разрулить ситуацию))
Понятно. Сейчас вообще, видимо, права другие... Блин, другая проблема назревает... Сыну на будущий год 16 будет, хочет на права сдать на А. Вот только учиться негде. Экстерн отменили, в районе автошкол нет уже два года... Ездить в соседний район школьнику недосуг, да и как это вообще представить, даже на каникулах - ума не приложу. Вот ведь геморрой сделали! Раньше, в 80-е - 90-е в 9-м - 10-м классах мотокружок был, учили ПДД, устройство, вождение. Потом сдавали на права... А сейчас как быть - даже не представляю...
Понятно. Сейчас вообще, видимо, права другие... Блин, другая проблема назревает... Сыну на будущий год 16 будет, хочет на права сдать на А. Вот только учиться негде. Экстерн отменили, в районе автошкол нет уже два года... Ездить в соседний район школьнику недосуг, да и как это вообще представить, даже на каникулах - ума не приложу. Вот ведь геморрой сделали! Раньше, в 80-е - 90-е в 9-м - 10-м классах мотокружок был, учили ПДД, устройство, вождение. Потом сдавали на права... А сейчас как быть - даже не представляю...
Мысль интересная, но в нынешних реалиях практически неосуществимая. Год назад, еще до обвала рубля, была мысль организовать в поселке автомойку. Ну нет их у нас и все тут! А грязь есть в избытке. По деньгам не так и дорого вроде, потянул бы... Но, когда узнал, сколько надо всяких разрешений, согласований по линии росприроднадзора и экологии, а потом сколько отчетов и платежей - то моя энергия очень быстро закончилась. С автошколами точно так же. Была у нас частная, нормально учили, сдавали... А по нынешним требованиям - просто нереально.
p/s.но могу и заблуждаться.
p/s.но могу и заблуждаться.
не знал.
А так - думаю стаж должен идти с первых выданных прав...
А так - думаю стаж должен идти с первых выданных прав...
И ведь не боялись личных встреч несмотря на растояния встречались общались ........ ЭЭЭЭЭх старею наверно ностальжи одолевает.