20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Водительский стаж??при оформлении ОСАГО

права кат"С" получены в 1999 г,"B"-2014-при оформлении ОСАГО мне пытаются обьяснить что вод.стаж у меня менее 3 лет-правы ли страховщики.
Юрий Окунев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Сивка-БуркаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Мысль интересная, но в нынешних реалиях практически неосуществимая. Год назад, еще до обвала рубля, была мысль организовать в поселке автомойку. Ну нет их у нас и все тут! А грязь есть в избытке. По деньгам не так и дорого вроде, потянул бы... Но, когда узнал, сколько надо всяких разрешений, согласований по линии росприроднадзора и экологии, а потом сколько отчетов и платежей - то моя энергия очень быстро закончилась. С автошколами точно так же. Была у нас частная, нормально учили, сдавали... А по нынешним требованиям - просто нереально.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Насчет автомоек у нас новый тренд - выкупают старые избушки частный сектор и вот на своей земле что хочу то и ворочу))
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Меняйте страховщиков,фуфло гонят. Мне в РЕСО считают с 17-ти лет,когда открыл"А".
СсылкаПожаловаться
Юрий Окунев
СПАСИБО ВСЕМ.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария