20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Водители Tayota Corolla объединяйтесь

Нравиться ли вам машина и что бы хотели поменять.
Кира
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Комментарий удален.Почему?
Кизев СергейВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Кстати, пробовали ямки на скорости 60 км/ч объезжать?

Боюсь , что вы ставите для швейной машины невыполнимые задачи....
СсылкаПожаловаться
snipe
проедь киллометр на Пассате, стоимостью с короллу, и сразу появятся замечания.

А можно сесть в Ауди А4 - тогда сразу захочется самоубиться об стену)))
СсылкаПожаловаться
руся исламов
королла 2005 г ,за время эксплуатации нет замечаний,соглашусь с тем ,что у новой короллы пластик жесткий,на предыдущих она мягкий намного приятней.подвозил знакомого у него октавия,дак он мне сказал,что королла мягче и шустрее,на остальных не ездил,заходил на форум фольсвагенов,пассат там по надежносте чуь ли не хуже тазиков,так что ненада пи...ть.
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на руся исламов
руся исламов
королла 2005 г ,за время эксплуатации нет замечаний,соглашусь с тем ,что у новой короллы пластик жесткий,на предыдущих она мягкий намного приятней.подвозил знакомого у него октавия,дак он мне сказал,что королла мягче и шустрее,на остальных не ездил,заходил на форум фольсвагенов,пассат там по надежносте чуь ли не хуже тазиков,так что ненада пи...ть.
СсылкаПожаловаться
Октавия с движком 1,4 (75л.с.) ? Прокатись на 1,8 Турбо (150л.с.) или хотя бы на 1,4 TSI 122л.с. - посмотрим где будет Тоёда....
СсылкаПожаловаться
АнтонВ ответ на Кизев Сергей
Кизев Сергей
Октавия с движком 1,4 (75л.с.) ? Прокатись на 1,8 Турбо (150л.с.) или хотя бы на 1,4 TSI 122л.с. - посмотрим где будет Тоёда....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бугага, не смеши))) Сравнить движки хочешь?))) Абы да кабы)) Ну супра рядом с твоей шкодой встанет))) И что? где тебя потом искать?))) А еще лучше истребитель))) Дороги и ненужны будут)))
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на Антон
Антон
Бугага, не смеши))) Сравнить движки хочешь?))) Абы да кабы)) Ну супра рядом с твоей шкодой встанет))) И что? где тебя потом искать?))) А еще лучше истребитель))) Дороги и ненужны будут)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сравнивать автомобили из разных классов и ценовых категорий некорректно , насколько я помню , речь идёт об обычных гражданских автомобилях. Я же не сравниваю вашу Супру с Ниссан GT-R или Скайлайн....
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов
Кира,не слушай ни кого...Королка это маленькая прелесть,и куча мелких удовольствий...А дорогу держит как паровоз по рельсам,сам пробовал 180 на спидометре,а скорости не ощущаешь...только движок шепчет...А на счет обслуживания могу сказать следующее...в России оно очень дорогое,в том же Баку оно обходиться в 80 американских рублей...Диллеры просто наворачивают длинный рубль,...страна у нас такая,не могут без спекуляции
СсылкаПожаловаться
КираВ ответ на Сергей Семенов
Сергей Семенов
Кира,не слушай ни кого...Королка это маленькая прелесть,и куча мелких удовольствий...А дорогу держит как паровоз по рельсам,сам пробовал 180 на спидометре,а скорости не ощущаешь...только движок шепчет...А на счет обслуживания могу сказать следующее...в России оно очень дорогое,в том же Баку оно обходиться в 80 американских рублей...Диллеры просто наворачивают длинный рубль,...страна у нас такая,не могут без спекуляции
СсылкаПожаловаться
С вами очень согласна. было много машинок у меня. Русские, японки-праворукие и вот теперь она есть у меня. Конечно, как и все нормальные люди, я облизываясь, смотрю на машинки класса люкс и спорткары. Машина в соотношении цена-качество это и есть Королла. в своем классе ей нет равных, что бы не говорили.
СсылкаПожаловаться
Василий АнтощенкоВ ответ на Кира
Кира
С вами очень согласна. было много машинок у меня. Русские, японки-праворукие и вот теперь она есть у меня. Конечно, как и все нормальные люди, я облизываясь, смотрю на машинки класса люкс и спорткары. Машина в соотношении цена-качество это и есть Королла. в своем классе ей нет равных, что бы не говорили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Aksakal: ознакомился с негостеприимством Киры для инакомыслящих, сейчас слиняю со странички сам, даже без её окрика.

Летом выбирали для семьи приспортивленный хетчбек класса С, чтобы и маневрировать ловко и ниши для парковки находить в переполненном машинами Киеве. Лично я продолжаю любить произведения клана FIAT-Ferrari-Maserati-Alfa Romeo-Lancia, но жена настояла на тендере. Перелопатили гольф-класс, изначально исключив малозначащие для Европы автоконцерны( в первой десятке по продажам в Европе по итогам 2008 года в гордом одиночестве и на 8-м месте только ОДИН представитель Японии -"Тойота"). Сразу бросается в глаза, что у неё и наибольший спад в продажах : минус 16%. Обратите внимание Кира на презренные Вами вкусы всяких там недалёких европейцев-извращенцев, так сказать "провинциалов"- римлян-парижан-лондонцев-берлинцев: они обнаглели и купили в прошлом году, например продукции PSA(нет-нет, не то , что Вы подумали, что " у пса), а у объединённого концерна "Пежо-Ситроен" 1 865 407 автомобилей. Теперь Вы поняли, почему на 8 месте стоит зелёный от зависти самурайчик "Тойота" - удалось продать МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ упомянутого французского концерна: "Тойота" продала в ЕС в 2008 вкупе с "Лексусом" 814 581 автомобиль ( при желании укажу источник).

А поскольку я считаю себя европейцем, то на меня не действиует магия Ваших "аргументов" типа "Королла- самая продаваемая в мире": это равноценно тому, чтобы Вы меня убеждали не носить "Армани(люблю эту марку), а склоняли под таким же предлогом к самому массовому китайскому барахлу.Я и без Вас знал, что у себя в Азии и в сторону Африки для стран с примерным названием Берег Ослиной Кости "Тойота" исправно продаёт свои непритязательные, но надёжные изделия.

Но я честно внял пожеланию жены и осмотрел в салоне "Аурис"(Вы помните условие : приспортивленный хетчбек). Рядом стояла та многотиражная машинка , о которой десятилетиями европейские журналисты иначе как "серая мышь" и не пишут- "Королла". Всё серийно, как в шеренге учеников из профтехучилища: все моторы со 126 л.с. с задумчивым ,"эстонским" роботом КП. Осмотр размера багажника "Ауриса" привёл меня в замешательство: это класс В+, но не С. Тендер в 10 минут был закончен,так как я спросил об авторе дизайна, а менеджер в лучшем случае мог рассказать о славном прошлом "Тойоты", когда она выпускала технику для производства дамских рейтузов: шв. машинки. Поняв, что у ТОйоты и дизайнеры и маркетологи носят фамилию Суши Науши, я проехался по другим автосалонам и прошерстил: 5-й Гольф(старая уходящая модель с 8 клапанами), 307-й Пежо(этот отпал, так как 308-й ещё летом 2008 г. в продажу не поступил), Хонду" (Сивик 5Д для заигравшихся в "Звёздные войны" подходит, но я -уважаемый сеньор. Да и 140 л.с. не дотягивали до установленных 150л.с., как нижней планки. Анализировали и другие марки, даже простушку "Шкоду-Фабию". Подвели итог тендера.Взяли чёрный FIAT Bravo Sport 1.4 Turbo Jet в железном дизайнерском костюме от маэстро дизайна Флавио Манцони: он лично оказал помощь по данной модели Центру стиля "Фиата" в Турине.А вооще Флавио - крутяк, он отвечает на "Фольксвагене" за дизайн "Бентли" и "Бугатти"(!). Не лучайно на Евроконкурсе дизайна в 2008 году "Браво" получил в категории С титул "Самый красивый автомобиль года" ( второе место, кстати, занял "Пежо-308".
Если я Вам опишу динамику "Браво" в сравнении с "Короллой", то боюсь, что вызову у Вас мигрень.Так что буду гуманным джентльменом по отношению к даме, и даже подскажу Вам, как избежать в будущем неприятных Вам контраргументов: не пойте дифирамбы рабочему ослику. Интернет позволяет найти в поисковике отдельные модели "Мазерати" стоимостью около 2 миллионов евро: посмотрите экстерьер-интерьер, вздохните(осознайте, что только одна выхлопная труба будет стоить 2 шт.Вашей "Короллы") и не называйте "серую мышь" красивой: никаких титулов у "Тойоты" нет, в лучшем случае в гоночной сфере "Тойоте" удалось в Кубке конструкторов занять в прошлом сезоне 5 место в "Формуле-1".
СсылкаПожаловаться
snipeВ ответ на Сергей Семенов
Сергей Семенов
СсылкаПожаловаться
А на Сивике едешь 150, обороты почти холостые - чуть больше 1000. Ни шума, ни расхода топлива. (больше не езжу, потому что по городу только езжу)
В дождь, снег, лед, на 70км/ч любые повороты не снижая скорости на ура проходит.
:)
Так что не показатель.

вот ехать 250 не замечая скорости, как на 750LI или LS600H ...мммм ))
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
Я полностью согласен с Кирой!!!!У самого япошка 2001 года. Никаких претензий. Только положительные эмоции. Правда собрался продать из-за сломаной ноги. Видно долго не придеться за рулем посидеть....
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария