Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Короллу люблю и уважаю....Взял себе без наворотов и не жалею...что хотел-то поставил по своему усмотрению.Конечно бы климат контроль не помешал-бы,но он идет только с коробкой ММТ,а с этим агрегатом дружат не все слишком уж сложный,жаль что на Российский рынок не поставляется модель с коробкой автоматом (двигатель 1,8).А вобщем машиной доволен...молодцы узкопленочные...умеют радовать людей
Короллу люблю и уважаю....Взял себе без наворотов и не жалею...что хотел-то поставил по своему усмотрению.Конечно бы климат контроль не помешал-бы,но он идет только с коробкой ММТ,а с этим агрегатом дружат не все слишком уж сложный,жаль что на Российский рынок не поставляется модель с коробкой автоматом (двигатель 1,8).А вобщем машиной доволен...молодцы узкопленочные...умеют радовать людей
Машине третий год. Самый надёжный аппарат из всех, что у меня были. Пятый!!! Были мазда, форд, нисан, ваззззз! После моей покупки все друзья пересели на японцев.
Мои друзья тоже благодаря мне пересели на тайоты. Кто-то на джипы, кто-то на городских малышей, кто-то на камри. Правда говорят, что народный автомобиль. А как вы свою машинку называете?
Всегда мечтал о королле - но как стал сравнивать с конкурентами - полный отстой. Салон настолько убогий и дешевый, что просто капец....даже в самой дорогой комплектации :((
Сивики, Лансеры, даже фокусы оказались в разы лучше.
А при новой цене на короллу (850.000 и скоро опять подорожание - за миллион перевалит), кому нужна очень "простая" и дешевая машина за миллион(
По поводу того что не ломается - полно детских болезней и проблем (правда не серьезных), робот тож тупой у нее, а с автоматом у нас не продают. В общем - неудачное приобретение.
Как можно судить о надежности авто, модели 2007го года, любая королла, как и мазда, хонда, ниссан такого года еще не один год пролетает без проблем.
Разошелся-то. Если такой крутой, чтож не купишь фольц или тп. Сам-то поди на какой-нибудь "девятке" ездишь, а претензий-то. Фу, аж противно. Я сюда приглашала только тех, кто имеет "короллика", так что вали с моей странички.
Разошелся-то. Если такой крутой, чтож не купишь фольц или тп. Сам-то поди на какой-нибудь "девятке" ездишь, а претензий-то. Фу, аж противно. Я сюда приглашала только тех, кто имеет "короллика", так что вали с моей странички.
Я не крутой. Я мечтал о королле и несколько лет копил, а когда накопил, и пошел в салон, тестировать машину - очень жестко разочаровался.
Сравнивал ее только с машинами одного класса, одной ценовой категории. По качеству королла хуже всех :( А после повышения цен в полтора раза - вообще непонятно что.
PS Купил Хонду Сивик в максималке - как небо и земля. Симпатишней, быстрее, надежней, отделка лучше.
Королла так и осталась наудавшейся любовью молодости
В семье есть королла 98г, у брата, так что эта страничка отчасти и для меня))))
Я не крутой. Я мечтал о королле и несколько лет копил, а когда накопил, и пошел в салон, тестировать машину - очень жестко разочаровался.
Сравнивал ее только с машинами одного класса, одной ценовой категории. По качеству королла хуже всех :( А после повышения цен в полтора раза - вообще непонятно что.
PS Купил Хонду Сивик в максималке - как небо и земля. Симпатишней, быстрее, надежней, отделка лучше.
Снайп, то что, ты купил Хонду Сивик - это хорошо. Она чистая японка. Это Королла стала намного хуже, а не японцы. Япошки они все также продолжают делать качественные авто. Просто Короллы, с 2007г. которые продаются в России они не японской сборки, а питерской. Так что народ, если вас интересует японское авто этого класса, то берите лучше Хонду Сивик, Мазду 3, Мицубиши Лансер или Субару Импреза.
Снайп, то что, ты купил Хонду Сивик - это хорошо. Она чистая японка. Это Королла стала намного хуже, а не японцы. Япошки они все также продолжают делать качественные авто. Просто Короллы, с 2007г. которые продаются в России они не японской сборки, а питерской. Так что народ, если вас интересует японское авто этого класса, то берите лучше Хонду Сивик, Мазду 3, Мицубиши Лансер или Субару Импреза.
Не могу не вмешаться и поправить : в Питере собирают только Камри , а все Короллы для нашего рынка , ещё с 2002 г собирают в Турции ( тот ещё отстой) , ну а к списку " истинных " японцев могу добавить все Сузуки ( кромеSX-4 4*4).
Если ты такой всезнайка, почему же тогда Королла самая продаваемая машина в мире. И считается народным автомобилем. Вот в нашем городе, посмотрев из окна автомобиля, процентное отношение Королл в сравнении с другими авто, очень велико.
Вот минимум, который королле необходим:
1. коробка типа ДСГ
2. турбированные двигатели
3. Кузов, сделанный из ннормального металла
4. АБС/ЕСП и т.п. в базе
5. нормальная рулёжка и пневмо-подвеска
А у тебя была хоть раз машина с пневмоподвеской? а ты знаеш как часто она летит, и сколько стоят пневмобалоны и блок клапанов! Если бы была ты бы тут не расписывал как это круто авто с пневмоподвеской, на w220 ремонт подвески у диллера стоит как раз как пол твоей вольвы
Сивики, Лансеры, даже фокусы оказались в разы лучше.
А при новой цене на короллу (850.000 и скоро опять подорожание - за миллион перевалит), кому нужна очень "простая" и дешевая машина за миллион(
По поводу того что не ломается - полно детских болезней и проблем (правда не серьезных), робот тож тупой у нее, а с автоматом у нас не продают. В общем - неудачное приобретение.
Как можно судить о надежности авто, модели 2007го года, любая королла, как и мазда, хонда, ниссан такого года еще не один год пролетает без проблем.
с теперешней ценовой политикой - не вариант.
Новый фольцваген с потрясающим турбовым двигателем и суперкоробкой с двумя сцеплением, качественной отделкой делает любую короллу по качеству.
а новая королла - лишь поделка для бедных из дешевого пластика...
Японцы
Ладно, валю валю с твоей странички...
Ладно, валю валю с твоей странички...
1. коробка типа ДСГ
2. турбированные двигатели
3. Кузов, сделанный из ннормального металла
4. АБС/ЕСП и т.п. в базе
5. нормаль
А у тебя была хоть раз машина с пневмоподвеской? а ты знаеш как часто она летит, и сколько стоят пневмобалоны и блок клапанов! Если бы была ты бы тут не расписывал как это круто авто с пневмоподвеской, на w220 ремонт подвески у диллера стоит как раз как пол твоей вольвы