Всем привет. Вчера заменил вод.удостоверение по окончании срока .У меня были открыты категории В,С.,при выдаче мне не открыли категорию М, мотивируя это тем что в мед справке она не указана. Сегодня сходил в поликлинику и объяснил ситуацию,мне выдали новую мед справку в которой указали категорию М. Вопрос: как мне заменить права чтобы была указана данная категори, ведь новые права я получил 2 дня назад?
(
(
Для автомат. открытия категории "М" - она должна быть внесена в мед.справку, которую предъявляют при замене ВУ. Когда недавно тоже менял ВУ [по истечении очередной десятилетки], то в регистратуре комиссии сразу спросили, ставить ли "годен" в категорию "М". Я сказал "Да", в справке поставили. А в МРЭО категорию "М" открыли "автоматом" - вместе с другими, которые стояли в мед. справке.
(
С праздником Весны Вас, madame! По делу: нет. С введением кат. "М" вождение всякой "мелочи"
[подпадающей под "М"] любая другая категория на эту "мелочь" не распространяется - требуется именно "М". Об этом уже было разъяснение.
С праздником Весны Вас, madame! По делу: нет. С введением кат. "М" вождение всякой "мелочи"
[подпадающей под "М"] любая другая категория на эту "мелочь" не распространяется - требуется именно "М". Об этом уже было разъяснение.