Внимание! "У" -ученик за рулем!
Я новичок, повесила знак "У". Водители просто бесятся! Самое что интересное, когда муж садится за руль моего авто, водители сигналят, подрезают, хотя у него большой водительский стаж. Это что знак "У" так действует на окружающих независимо от опыта!
а вместо хамера подойдет и уаз, по своему опыту знаю даже газельки не подрезают
К сожалению,многие из нас забыли как учились в автошколах,как совершали первые самостоятельные поездки по городу и узнавали о себе много нового.Либо предпочитают молчать об этом,вроде как у них сразу и с первого раза все получилось.Так что снимайте значок "У" и прочие"туфельку" и "женщина за рулем" никогда не вешайте.Для людей ,так или иначе имеющих проблемы с психикой это ЯРЧАЙШИЙ раздражитель...Но если не хотите снимать"У" то есть один из приемов....В ответ на сигнал сзади стоящей машины просто включайте аварийную сигнализацию и прекращайте движение.И удачи вам на дорогах!
А по-поводу этих значков. когда я вижу их на машинах, стараюсь с большеей дистанцией поскорее объехать, потому что на меня один такой на "У", причем с инструктором, один раз прыгнул, видно стороны с перепугу перепутал, хорошо у меня с реакцией все нормально, обошлось...
А "!" на машину я себе точно не повешу (его до двух лет стажа), даже если за это штраф введут!
Сечас катаюсь со "!" знаком и ни кто небесится видя его. Лучше "!" знак.
Удачи на дорогах!
ну по поводу буквы У это действительно лишнее, а вот Ш это очень нужный знак, вот андрей ты мне скажи ты когда едешь за машиной ты что видешь есть шипы или нет, а если у тебя нет шипов а у впереди идущего есть то ты по весне горонтировано емы в зад упрешся. а если ты видешь у него знак то уже подсознательнее притормаживаешь зарание, но другое дело когда такой знак некоторые лентяи летом не снимают.