3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Внимание! "У" -ученик за рулем!

Я новичок, повесила знак "У". Водители просто бесятся! Самое что интересное, когда муж садится за руль моего авто, водители сигналят, подрезают, хотя у него большой водительский стаж. Это что знак "У" так действует на окружающих независимо от опыта!
Ольга П.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Александр
Это он на быдло так действует, оно очень быстро забывает,как само училось!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Art spekВ ответ на Костян Гад
а в ваше время грамматику отменили?
СсылкаПожаловаться
yukee yukeeВ ответ на Andrey Dyatlov
Ну ты и деб.ил...!Жесть. =)
СсылкаПожаловаться
Art spekВ ответ на Andrey Dyatlov
В Европе, значит, все новички. Ну-ну
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может ты имел в виду не галогеночки, а ксенончик? ни разу еще ни меня, никого из знакомых не остановили твои охуевшие таксисты из-за этого. слушай, ты посмотри хоть на новые ауди. у них специально фары дневного света, которые светят поярче, чем обыкновенный ближний свет в дневное время суток. много машин сейчас выпускается с таким приколом, что ближний свет у них в принципе выключить невозможно, умник. машина хоть есть у тебя?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и как можно вообще ночью без ближнего света ехать, расскажи? это ж получается, совсем без света. или надо противотуманки, как твои любимые таксисты, включать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"Попробовали бы вы раньше в Москве ночью ближний свет зажечь...таксисты тут же научили бы уму-разуму,но это было раньше..." - вы писали.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
покажите хоть одного водителя, которого ослепил бы ближний свет днем. и покажите того, кто ездит без него ночью. свет фар ближнего света намного менее яркий, чем свет солнца даже в не самый солнечный день, так что ослепить он никак не может в принципе. другое дело, когда включен самопальный ксенон без рассеивающих линз и противотуманки, которые противопоказано включать при хорошей видимости – вот они слепят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю, как Вы, а мы, Андрей быковать разучились. А то, что в странах, где ПРИНЯТО (в правилах как и у нас не оговорено, но люди вежливые просто) включать ближний свет днем аварийность на 18% меньше. Особенности человеческого зрения таковы, что яркие пятна глаз улавливает лучше и с большего расстояния. Не верите мне - пойдите спросите у своего офтальмолога, или Яндексом воспользуйтесь.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Andrey Dyatlov
История переписки3
в вас просто свербит тоска, по нереализованой детской мечте, стать рэксом , отсюда и уважительно назидательные нотки, типо " таксисты научили бы". а вааще конечно маразм, я лично фары включаю чтобы меня лучше видно было, а не чтобы самому видеть лучше днём... кстати расскажу больше, до 90-х годов среди дальнобоев было шиком, идти на габаритах по трассе, пока хоть что-то видно было, типо они не слепят, так их нихера и не видно было, ещё едет и мигает, дескать я на габаритах и ты переключайся, дебилы.
СсылкаПожаловаться
great28В ответ на Andrey Dyatlov
Фары включают для безопасности, узколобый ты человек)))
СсылкаПожаловаться
Bona SeraВ ответ на Andrey Dyatlov
Дятлов,ты свою фамилию полностью оправдал...
СсылкаПожаловаться
Александр Некрасов
Ольга,не все водители "бесятся". Просто хамов хватает везде,в том числе и на дороге. А знак "У" советую снять (этот знак обозначает учебное транспортное средство) Вы же получили "права"?Значит Вы водитель,только начинающий.Соответственно сейчас введен знак "!" на желтом фоне. Просто чтобы было меньше эксцессов на дороге,выезжая из гаража(стоянки) прокладывайте в голове возможный маршрут движения.Вы четко должны знать где и как Вы будете ехать. (...А вообще купите 3-х тонный внедорожник и увидите,что идиотов вокруг стало меньше)ШУТКА.
СсылкаПожаловаться
Александр Некрасов
Ольга,не все водители "бесятся". Просто хамов хватает везде,в том числе и на дороге. А знак "У" советую снять (этот знак обозначает учебное транспортное средство) Вы же получили "права"?Значит Вы водитель,только начинающий.Соответственно сейчас введен знак "!" на желтом фоне. Просто чтобы было меньше эксцессов на дороге,выезжая из гаража(стоянки) прокладывайте в голове возможный маршрут движения.Вы четко должны знать где и как Вы будете ехать. (...А вообще купите 3-х тонный внедорожник и увидите,что идиотов вокруг стало меньше)ШУТКА.
СсылкаПожаловаться
Все правда, и про значек "!" и про внедорожник с 3-х литровым движком, но правда на последнее находятся свои пытающиеся показать, что их внедорожник помощнее...
СсылкаПожаловаться
Амаяк Мазлумян
Про фары могу сказать одно- включать их надо обязательно в любое время на загородной трассе. Пока, по желанию и в городе, так делают умные водители, да и ГИБДД повесили эти рекомендации у себя на стендах. Есть уроды которые и ночью без света катаются.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария