21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Внедорожник за 3 млн. руб. ?

Добрый день !
Бюджет 3 млн. р.
Подскажите пожалуйста какой внедорожник (кроссовер) можно приобрести оптимально цена/качество (б/у до 3 лет или новый) ?  
Александр Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я про интерьер говорю, а не про двигатель. Да и в 7 литров на сотню можно уложиться, если ехать 60-80 км/час. При скоростях за сотню и дизеля при такой мощности жрать начинают больше 10 литров...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
при скорости 100-110 и при полной загрузке 6 -7 мест по трассе 7 литров ,а по салону-кожа,мягкий пластик на торпедо и вверху и внизу, нормально....
СсылкаПожаловаться
Наталья Баландина
-----
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я бы посмотрел в сторону Субару-Аутбека. Не внедорожник, но из нового за три мульта лучше нет ничего (по моим запросам). Или Форестер в топе, и останется еще штук 250... На Прадо новый уже не хватит, Форчунер больно уж "кондовый". Хайлюкс - на любителя, пикап все же... ну и еще варианты - Мазды СХ-7 и СХ-9. Цены на них не представляю, но на первую хватить должно...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я бы посмотрел в сторону Субару-Аутбека. Не внедорожник, но из нового за три мульта лучше нет ничего (по моим запросам). Или Форестер в топе, и останется еще штук 250... На Прадо новый уже не хватит, Форчунер больно уж "кондовый". Хайлюкс - на любителя, пикап все же... ну и еще варианты - Мазды СХ-7 и СХ-9. Цены на них не представляю, но на первую хватить должно...
СсылкаПожаловаться
ну Мазда СХ-7 у нас не продаётся,в своё время смотрел Субару-Аутбек просто не понравился,да и вон выложили на каких машинах самые ненадёжные двигатели,так это Субару,да ещё,если мне не изменяет память,там вариатор.....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну Мазда СХ-7 у нас не продаётся,в своё время смотрел Субару-Аутбек просто не понравился,да и вон выложили на каких машинах самые ненадёжные двигатели,так это Субару,да ещё,если мне не изменяет память,там вариатор.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
людям нужен комфорт и удобство....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про Мазду не знаю, может и не продается... не интересовало. А Аутбек очень даже ничего. Вариатор, да. Но цепной, а не клиноременный. Ну и про ненадежность двигателей фигня полная! Но дорог, зараза...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Про Мазду не знаю, может и не продается... не интересовало. А Аутбек очень даже ничего. Вариатор, да. Но цепной, а не клиноременный. Ну и про ненадежность двигателей фигня полная! Но дорог, зараза...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на Мазде СХ-7 расход под 15-17 литров....
СсылкаПожаловаться
Николаев АлександрВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
3 млн платить за Оутбэк. Нафиг ? Уж лучше тогда за 2 взять топовый Оутлендер.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николаев Александр
Николаев Александр
3 млн платить за Оутбэк. Нафиг ? Уж лучше тогда за 2 взять топовый Оутлендер.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, топовый Аутлендер за два мульта не взять, еще 500 тыр надо. Аутбек по отделке и по комфорту на голову лучше. Если уж Мицу - то Паджеро-спорт... А вообще, автор ни разу не ответил, и что ему надо - фиг знает! Че мы тут гадаем?
СсылкаПожаловаться
Наталья Баландина
прооо
СсылкаПожаловаться
Владимир Агафонов
Совет: Для начала определитесь, для чего именно нужен авто, отбросьте хотелки типа хорошо бы всё сразу как в бентайге, но за три ляма, такого не найдёте, определитесь 1-рамный или нет, 2- тип двигателя, 3- уровень комфорта, и главное - авто не покупают на все деньги, хотите спокойно жить - должно остаться резерва в пределах стоимости покупки. А рассмотрев варианты для себя, спрашивайте мнение в отзывах об эксплуатации. с уважением.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Владимир Агафонов
Владимир Агафонов
Совет: Для начала определитесь, для чего именно нужен авто, отбросьте хотелки типа хорошо бы всё сразу как в бентайге, но за три ляма, такого не найдёте, определитесь 1-рамный или нет, 2- тип двигателя, 3- уровень комфорта, и главное - авто не покупают на все деньги, хотите спокойно жить - должно остаться резерва в пределах стоимости покупки. А рассмотрев варианты для себя, спрашивайте мнение в отзывах об эксплуатации. с уважением.
СсылкаПожаловаться
бентайга хороша.....
СсылкаПожаловаться
Виктор Ракитянский
Хавал Н9 глянь.
СсылкаПожаловаться
SERGEY GRISHIN
Уаз патриот и на пивасик еще останется
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на SERGEY GRISHIN
SERGEY GRISHIN
Уаз патриот и на пивасик еще останется
СсылкаПожаловаться
Так на эти деньги можно два Патриота купить, и Шеви-Ниву на сдачу...))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Так на эти деньги можно два Патриота купить, и Шеви-Ниву на сдачу...))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Николай,вот неделю назад через интернет получил мясорубку за 4800,а вчера в очень большом магазине в Екатеринбурге увидел эту же мясорубку со скидкой за 2990,и на многие товары очень большие скидки,так что не всё дорожает...а в Метро взял форель (3 кг.) за 690 руб.,а на кассе скидка 30%.....да плюс ещё в телефоне скидочные купоны на большой ассортимент товаров в Метро....
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Топовый Шкода Кодьяк, доделать шумку и ездить кайфовать, тем более после Мерина никакие Тойоты и Киа не зайдут.
СсылкаПожаловаться
Николаев АлександрВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Топовый Шкода Кодьяк, доделать шумку и ездить кайфовать, тем более после Мерина никакие Тойоты и Киа не зайдут.
СсылкаПожаловаться
Какой
СсылкаПожаловаться
Николаев АлександрВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
Кодьяк - это кроссовер. А спрашивали про внедорожник.
СсылкаПожаловаться
Николаев Александр
Я бы выбрал один из трех (новые):
Митцубиши Паджеро
Митцубиши Паджеро Спорт
Тойота Форчунер
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария