Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Может кто что посоветует? крепкий,надежный, для езды в городе по пересеченной местности.есть у меня фрося,машина достойная но требует приличных вложений,а на это нет времени и желания.
низ дверей ещё. ездил семь лет на киа кларусе калининградской, в 97 году купленной новой. делал антикор всех скрытых полостей(пороги, двери внутри и т.д) пушечным салом. продал в 2004 спробегом 230000,очаги коррозии были на порогах, и на арках. но откровенной ржи и дыр не было. с двиглом кстати тоже проблем не было. новый хозяин через десять тысяч капиталил его по своей инициативе, хотя ездить ещё можно было
очень просто,так как у нее постоянный задний привод то на убитом шрузе и раздатке можно ездить еще долго.так как сзади стоят рессоры то и с разбитыми стойками можно ездить.кольца севшие но и при таком раскладе на 4-й соточку разгоняет при 3 тыщ оборотов.просто если все это оставить так как есть то до аварии недалеко.и при всем этом расход по городу 14л. по трассе 11л.
Покупайте мой УАЗ-Пикап - 2010 год, 119 тыс.пробег. Машина очень удобная - просторная, хоть спи. Ширина 170 см. Кузов - можно мебель возить или тонну груза. Крышка кузова есть, ДХО, лебёдка. Газовое оборудование итальянское, последнего поколения, экономия огромная на топливе (почти в 2 раза дешевле). Зимняя резина Кумхо шипованная дорогая, летняя Хаккапиелитта финская, диски дорогие. Все проблемы починены. Очень тёплый, высокий, просторный. 1-е место по проходимости.
И за такое счастье всего 400 тыс.руб. В Санкт-Петербурге. Если у вас сейчас нет оформим расписку и оплатите в рассрочку.
Покупайте мой УАЗ-Пикап - 2010 год, 119 тыс.пробег. Машина очень удобная - просторная, хоть спи. Ширина 170 см. Кузов - можно мебель возить или тонну груза. Крышка кузова есть, ДХО, лебёдка. Газовое оборудование итальянское, последнего поколения, экономия огромная на топливе (почти в 2 раза дешевле). Зимняя резина Кумхо шипованная дорогая, летняя Хаккапиелитта финская, диски дорогие. Все проблемы починены. Очень тёплый, высокий, просторный. 1-е место по проходимости.
И за такое счастье всего 400 тыс.руб. В Санкт-Петербурге. Если у вас сейчас нет оформим расписку и оплатите в рассрочку.
Построились уже и материалы не нужно возить. Купила себе "Солярис", а мужичка моего украинца государство выгоняет в Украину. Логичней УАЗ продать чтобы не стоял даром. Места нет во дворе в Питере.