Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите выбрать недорогой внедорожник (полноприводный минивен) до 150 000 тыс. руб. желательно с отключаемым приводом. Что думаете по поводу праворуких Тойот Town Ace, Lite Ace.
можешь поискать опель фронтеру!по габаритам как форд эксплорер, но полный привод и кашает умеренно.год будет 96 или 97 за эти деньги, но в хорошей комплектации!
У меня Nissan Mistral (Terrano II) взял за 130. Двигатель TD27T просто сказка, только вовремя масло меняй, подвеска неприхотливая, жалко только что впереди не на мостах. Хотя если для города и умеренного бездорожья, то самое то. В салоне 7 мест.
Mitsubishi Delica в СТАРОМ кузове уложится в сумму. Насчет проходимости - все от паджеро. Передок отключается. В отличие от паджеро внутрь влазит все что взбредет в голову. 2.5 турбодизель кушает 10л. Delica - праворукий, леворукий называется L300. В любом случае практичнее микроавтобус, чем внедорожник. Из микроавтобусов это самый проходимый.
Машину надо купит универсальную. Лучше всего это минибас МитсубишиДелика,Тойота Хайс полноприводный ,Дизель а крайняк МитсубишиСпец Вагон полнопривод.3-ряда седини все регул. назад-вперёд, ложатся . 3-года ездил горе не знал . расход6-7л.соляры !Дизелях ежжю лет 15. да опыта не было дизель плохо заводился а сейчас без проблем .Удачи!
Здаров если еще ничего не купил то вот тебе мой совет. KIA ASIA ROCSTA,(введешь в поисковике увидишь как выглядит) Как раз сам хотел купить но в последний момент передумал купил малолитражку. 1996 г.в., 2.2 дизель. Короче расхваливать не буду сам в инете почитаешь поймешь что машина супер!!! Отдают ее ровно за 150 т.р. По проходимости в её классе ей равных нет. Короче если что интересует пиши спрашивай. Но это будет лучшая покупка за эти деньги, если тебе нужен конечно внедорожник. Да внешне напоминает чем то wrangler. Удачи в покупке.
Ска