Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет, нужны реальные владельцы автомобилей марки HAVAL, что больше узнать об этих машинах, получить дельные советы, которые определят мой выбор в итоге.
Знакомая покупала подобное китайское чудо, потом больше двух лет продавала его. Ну и посмотрите статистику продаж данной марки в России, много ли таких чудиков нашлось.
Знакомая покупала подобное китайское чудо, потом больше двух лет продавала его. Ну и посмотрите статистику продаж данной марки в России, много ли таких чудиков нашлось.
тогда ищите в инете,профильные сайты,любителей китайских ведер))) там опыт,там все почти как хаммер или тойота,там фанатично будут доказывать,что все марки гуано,у китай № 1)) все там,на профилях))
тогда ищите в инете,профильные сайты,любителей китайских ведер))) там опыт,там все почти как хаммер или тойота,там фанатично будут доказывать,что все марки гуано,у китай № 1)) все там,на профилях))
была у меня Волга 31105. ей было 10 лет. и тоже только ТО. даже "рыжиков" на кузове не было.хоть и стояла всё время под открытым небом. и 99% пробега,это была Москва.
НО это скорее всего,было исключение из правил.)))
была у меня Волга 31105. ей было 10 лет. и тоже только ТО. даже "рыжиков" на кузове не было.хоть и стояла всё время под открытым небом. и 99% пробега,это была Москва.
все там,на профилях))
все там,на профилях))