24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Владельцы автомобилей марки HAVAL отзовитесь.

Всем привет, нужны реальные владельцы автомобилей марки HAVAL, что больше узнать об этих машинах, получить дельные советы, которые определят мой выбор в итоге.
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
змей подколодныйВ ответ на Иван
Иван
Тоже нашел, что сравнивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что не те так в сравнении?? )
на работе иногда наблюдаю за токарями. вот обрабатывает он "болванку",стужка идёт ровная.а в какой то момент,начинает крошиться.а потом опять идёт ровная. спросишь к чему я это написал? так вот к чему. железо,оно и есть железо. кому-то повезло,и его узел в авто,был сделан из качественного проката.а кто то попал на "вкрапления".и у него начинаются проблемы.и не важно,что два автомобиля собраны в один день.поэтому,когда выбираю автомобиль,всегда смотрю на доступность зап.частей.что бы не ждать их неделями. а ломается,рано или поздно,ВСЁ.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Виктор
Виктор
У друга есть хавал H2 , машине 3й год пошёл , только ТО и не верится что китаец машина очень качественно собрана , хорошие материалы.
СсылкаПожаловаться
Вот на счет качества материалов очень волнует вопрос.. тут начитался всякой информации и интересно насколько качество соответствует заявленному производителем и не скрипит ли салон?
СсылкаПожаловаться
Игорь Тимощук
День вечер, я недавно приобрел автомобиль Хавал Н6, пока машина на обкатке, однако если могу ответить на какие то вопросы, вам буду рад помочь. А вообще более подробно вам могут помочь в салоне официального дилера.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Игорь Тимощук
Игорь Тимощук
День вечер, я недавно приобрел автомобиль Хавал Н6, пока машина на обкатке, однако если могу ответить на какие то вопросы, вам буду рад помочь. А вообще более подробно вам могут помочь в салоне официального дилера.
СсылкаПожаловаться
Да это я понимаю, но хотелось бы получить информацию, так сказать, от независимого потребителя (водителя). В салоне по любому будут нахваливать и любыми способами уговаривать приобрести их автомобиль. Насколько правдиво, что материалы применяющиеся при производстве машин Хавал достаточно хорошего качества. Как машина ведет себя при езде, исправно ли все работает и тому подобное.
СсылкаПожаловаться
Игорь ТимощукВ ответ на Иван
Иван
Да это я понимаю, но хотелось бы получить информацию, так сказать, от независимого потребителя (водителя). В салоне по любому будут нахваливать и любыми способами уговаривать приобрести их автомобиль. Насколько правдиво, что материалы применяющиеся при производстве машин Хавал достаточно хорошего качества. Как машина ведет себя при езде, исправно ли все работает и тому подобное.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня машина еще на обкатке, поэтому езжу в щадящем режиме. Что могу сказать, салон сделан из приятных и качественных материалов, это да. По кузову тоже вопросов нет, все аккуратно подогнано, трещин и огромных зазоров нет. Движок и все остальное работает отлично. Расход такой, какой был заявлен производителем. Что еще даже не знаю)
СсылкаПожаловаться
Шура
У меня два года уже Хавал Н2, за это время были разные проблемы с мозгами машины, то патронник барахлил, то что-то щелкало, а еще раз сигналка глючила. Приходилось ездить официальному дилеру для устранения этих проблем. В принципе решалось все быстро и просто. Но немного напрягало, может я такой невезучий, конечно.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Шура
Шура
У меня два года уже Хавал Н2, за это время были разные проблемы с мозгами машины, то патронник барахлил, то что-то щелкало, а еще раз сигналка глючила. Приходилось ездить официальному дилеру для устранения этих проблем. В принципе решалось все быстро и просто. Но немного напрягало, может я такой невезучий, конечно.
СсылкаПожаловаться
О, вот даже так. Хм, плохо конечно, но в любой машине могут возникнуть разные поломки и причин для этого может быть куча, я так думаю.
СсылкаПожаловаться
Иван
Народ, так, а что лучше выбрать Н2 или Н6, или вообще Н9? Начитался о них, не знаю, что и выбрать.
СсылкаПожаловаться
ШураВ ответ на Иван
Иван
Народ, так, а что лучше выбрать Н2 или Н6, или вообще Н9? Начитался о них, не знаю, что и выбрать.
СсылкаПожаловаться
Ну, тут однозначного совета быть не может. Это смотря в каких условиях будет эксплуатироваться автомобиль. То есть город и пригород или деревня и бездорожье. Ну сами посудите зачем в городе нужен рамный внедорожник Н9. Лучше Н2 или уже если нравиться, что побольше, то Н6. Ту выбор очевиден.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария