Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Комании мазда не до пустяков. Ей абсолютно наплевать на клиента. С 30-го января машина не исправна. От холодов вышли из строя прокладки коллекторов и дроссельной заслонки. Необходимо еще заменить прокладки форсунок, которых нет ни у одного официального диллера в России. Они (диллеры) работают только со складом в Бельгии, где прокладок тоже нет. Цена вопроса 396 рублей. Машина до апреля (т. е. в итоге 2,5 месяца) стоит разобрана у официального диллера на гарантийном ремонте. Я в полном восторге!!!!
Комании мазда не до пустяков. Ей абсолютно наплевать на клиента. С 30-го января машина не исправна. От холодов вышли из строя прокладки коллекторов и дроссельной заслонки. Необходимо еще заменить прокладки форсунок, которых нет ни у одного официального диллера в России. Они (диллеры) работают только со складом в Бельгии, где прокладок тоже нет. Цена вопроса 396 рублей. Машина до апреля (т. е. в итоге 2,5 месяца) стоит разобрана у официального диллера на гарантийном ремонте. Я в полном восторге!!!!
Прокладки под форсунки (медные шайбы), если это они, как я понял - 150 руб./шт. покупал в ТЦ Москва на Каширке, если нет новых берете старые обжигаете лампой, или еще как, только до красна и в холодную воду. Можно после такой процедуры ставить второй раз. Только надо продуть (выдуть) всю грязь из посадочного гнезда.
находу заглохла-загорелась лампочка загрязнения-снял крышку грм а там правый шкив распредвала отвернут и провернуло ремень посрезав зубцы и на валу шпильку.как шпильку заменить или вал целиком менять подскажите