29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

включение фар в городе/загородом

не подскажите ли обязан ли я ездить с включенным светом фар в городе и за оным?
не могу найти четкую трактовку данного вопроса
Григорий Белан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Вадим ГусевВ ответ на Миша
Миша
Чушь полная о том что не видно. Если тебе днем не видно то скорей поможет окулист. А при плохой видимости если ты не д...л то и без правил включешь свет. Раньше если видел машину со светом знал либо дети, либо буксируют, либо кто 'писуется', а еще водители протестовали так. А щас 'слепой'?
Я Машину днем вижу одинаково, как с включенным так и выключенным светом
СсылкаПожаловаться
Дело в том,Миша,что не все такие зрячие как ты.)То,что ты все машины видишь,это хорошо,но не в этом дело.Главное что бы тебя все видели,поэтому рекомендую ездить со светом.
СсылкаПожаловаться
Артём
а я слышал что будем так и по городу ездить со вкл фарами
СсылкаПожаловаться
bertozzz bert
http://law.drom.ru/14174/ тут все написано))
СсылкаПожаловаться
Владимир Саталкин
кто,как,и на основании чего определяет за что штраф , а за что предупреждение по п.п.19.5 ПДД
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария