Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Обязательно включать!!!!Живу за городом, каждый день туда - обратно. Много обгонов, так как дорога в одну полосу, а грузовиков и газелей много.
Машин БЕЗ СВЕТА НЕ ВИДНО!!!!Особенно в пасмурную погоду.
Вывод: включил - и тебя видно, и тебе видно, да и со светом машина красивее.
Я сколько в Иатлии жил так там все так и ездят,и даже вопроса ниукого невозникает--зачем это? По себе знаю,до автоматизма выработано: сел,пристегнулся,завёл мотор,включил свет,врубил первую и поехал. Так привык что здесь постоянно мне показывают что у меня свет горит.типа я незнаю Ещё никак немогу привыкнуть когда вижу что все едут и по телефону разговаривают,там это БОЛЬШАЯ редкость.
Привет всем! Кто знает где купить чехол на руль из меха? В инете 152000 упоминаний , но все болтовня , ни одного толкового ответа !
Кто--нибудь подскажет ? Спасибо. -------------------------------------------
Привет всем! Кто знает где купить чехол на руль из меха? В инете 152000 упоминаний , но все болтовня , ни одного толкового ответа !
У товарища мазда с таким чехлом.я как то ехал.через 50м остановился и снял его нахрен!!! непонятно-как люди с этой ерундой ездят?! неудобно ведь!!! потом вот так и ДДП происходят из-за таких вот безтолковых игрушек.
У товарища мазда с таким чехлом.я как то ехал.через 50м остановился и снял его нахрен!!! непонятно-как люди с этой ерундой ездят?! неудобно ведь!!! потом вот так и ДДП происходят из-за таких вот безтолковых игрушек.
Вот и я о том же. Плюс практическая сторона вопроса. Брат жены в свою "Альмеру" купил меховые чехлы (весь салон). Симпатичные такие. Обтянулся, по-моему, в апреле или мае. А в конце августа было семейное торжество. Праздновали в деревне. Детишки малые игрались в машинке. Самый мелкий извозюкал чехлы заднего сиденья мороженным, да и сок еще пролил. Пришлось снимать и стирать. Так вот, когда снимали, от пыли чуть не задохнулись. Да еще и родная обивка сидений стала серо-бурого цвета. Изначально была абсолютно черная. При том, что хозяин во время эксплуатации машины практически не открывает окна. Не курит и "климат" в машинке. Нафига такие пылесборники?
Катайся за городом со светом - тебя виднее на трассе.А еще....уже года 2 или 3 ввели обязаловку с о светом за городом ездить.Даже останавливали на посту - забыл включить,предупредили.
Катайся за городом со светом - тебя виднее на трассе.А еще....уже года 2 или 3 ввели обязаловку с о светом за городом ездить.Даже останавливали на посту - забыл включить,предупредили.
Чушь полная о том что не видно. Если тебе днем не видно то скорей поможет окулист. А при плохой видимости если ты не д...л то и без правил включешь свет. Раньше если видел машину со светом знал либо дети, либо буксируют, либо кто 'писуется', а еще водители протестовали так. А щас 'слепой'?
Я Машину днем вижу одинаково, как с включенным так и выключенным светом
Вроде бы, при выезде с населённого пункта, надо включать ближний. Я включаю.
Вроде бы, при выезде с населённого пункта, надо включать ближний. Я включаю.
Надо будет приобрести новую редакцию, полистать...
вы че мужики,уже года 2-3 как...
Машин БЕЗ СВЕТА НЕ ВИДНО!!!!Особенно в пасмурную погоду.
Вывод: включил - и тебя видно, и тебе видно, да и со светом машина красивее.
Учите ПДД.
Кто--нибудь подскажет ? Спасибо. ---------------------------------------
Я Машину днем вижу одинаково, как с включенным так и выключенным светом