Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наверно все читали уже или слышали. Не чо ни хочу говорить ни про випов ни про наше с вами молдавское бесправие.Скажу тока одно - ПРЕМbЕР, СУ*А - ПОСТОЙ В ПРОБКЕ!
работать посудомойкой или официанткой,жить в маленькой сьемной квартире имея соседей -негров с одной стороны и китайцев с другой. получать 350-500 баксов и стиснув зубы копошиться в этом говне дальше? если вы не блестящий врач (и еще это надо им доказать) или беглый олигарх -- большего не светит ...НЕТ,УВОЛЬТЕ.
работать посудомойкой или официанткой,жить в маленькой сьемной квартире имея соседей -негров с одной стороны и китайцев с другой. получать 350-500 баксов и стиснув зубы копошиться в этом говне дальше? если вы не блестящий врач (и еще это надо им доказать) или беглый олигарх -- большего не светит ...НЕТ,УВОЛЬТЕ.
Вы ошибаетесь, такое может случиться только с человеком без образования. Реально дела обстоят куда интереснее, так как от самой стойки в аэропорту за вами начинают следить и отслеживать, чем вы можете помочь США. Ни один из моих однокусников-имигрантов не пожалел, что уехал.
Вы ошибаетесь, такое может случиться только с человеком без образования. Реально дела обстоят куда интереснее, так как от самой стойки в аэропорту за вами начинают следить и отслеживать, чем вы можете помочь США. Ни один из моих однокусников-имигрантов не пожалел, что уехал.
я не ошибаюсь в данном случае. следить начинают за такими которые могут грязные помои лить на свою бывшую страну, или секреты выдать или сдать кого . ну или алигархов.(ошибка моя) . а про специальности -не надо ля ля. там конкуренция --ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ, НЕ ТАКАЯ КАК ЗДЕСЬ. я конечно допускаю что ваши знакомые там устроились неплохо,исключения бывают. у моего знакомого -одноклассница например в оркестре играет знаменитом,ну и что ? вы артист? музыкант хороший?
А кто вам сказал что именно "Авангарда"? А/м принадлежат компании "Авангард лизинг", это значит что они скорее всего находятся в лизинге, и кто на них ехал хз, а окажется в результате, что пешеходы сами виноваты и переходили в 15-ти метрах от перехода
А кто вам сказал что именно "Авангарда"? А/м принадлежат компании "Авангард лизинг", это значит что они скорее всего находятся в лизинге, и кто на них ехал хз, а окажется в результате, что пешеходы сами виноваты и переходили в 15-ти метрах от перехода
Во первых совершенно насpать кто ехал в машинах - одно понятно випы (скорее всего такие же как ты);
Во вторых - это работники дорожных служб в форме светоотражающей, да же если они не работали, а шли в магазин - водителю это не известно, обязан был пропустить. Могли вообще не по зебре идти.
В третьих - ограничения скорости ещё никто не отменял.
Я бы улетела в США.
Во вторых - это работники дорожных служб в форме светоотражающей, да же если они не работали, а шли в магазин - водителю это не известно, обязан был пропустить. Могли вообще не по зебре идти.
В третьих - ограничения скорости ещё никто не отменял.