Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наверно все читали уже или слышали. Не чо ни хочу говорить ни про випов ни про наше с вами молдавское бесправие.Скажу тока одно - ПРЕМbЕР, СУ*А - ПОСТОЙ В ПРОБКЕ!
Уроды из какого-то ПАРШИВОГО БАНКА имеют право ездить по городу 140-150 км/ч.Убийца из Лукойла ездит с мигалкой,царь Никитушка с ней катается!А в общем:Единая Россия – партия реальных дел! Не надо нам больше революций, крутых реформ, народных волнений. Единая Россия – за стабильность, за план Путина. Выбирайте стабильность! Голосуя за Единую Россию, вы голосуете за: - стабильный рост цен и тарифов ЖКХ, стабильную инфляцию; - стабильный рост благосостояния чиновников и олигархов; - стабильную коммерциализацию учебных, медицинских, культурных учреждений; - стабильное вымирание населения со скоростью 700-900 тысяч человек в год; - стабильное разорение села; - стабильное наращивание внешнего долга и дефицита государственного бюджета; - стабильное промывание мозгов народу через СМИ; - стабильный рост экспорта нефти при стабильно-неизменном объёме реального производства; - стабильное сокращение социальных гарантий, пособий, льгот; - стабильное сокращение финансирования науки, образования, культуры, медицины; - стабильно дорогое и недоступное жильё, стабильно высокие проценты по кредитам; - стабильную коррупцию, безработицу, детскую беспризорность; Единая Россия за стабильное развитие. Голосуй за Путина, Единую Россию, (застой) стабильность!
Уроды из какого-то ПАРШИВОГО БАНКА имеют право ездить по городу 140-150 км/ч.Убийца из Лукойла ездит с мигалкой,царь Никитушка с ней катается!А в общем:Единая Россия – партия реальных дел! Не надо нам больше революций, крутых реформ, народных волнений. Единая Россия – за стабильность, за план Путина. Выбирайте стабильность! Голосуя за Единую Россию, вы голосуете за: - стабильный рост цен и тарифов ЖКХ, стабильную инфляцию; - стабильный рост благосостояния чиновников и олигархов; - стабильную коммерциализацию учебных, медицинских, культурных учреждений; - стабильное вымирание населения со скоростью 700-900 тысяч человек в год; - стабильное разорение села; - стабильное наращивание внешнего долга и дефицита государственного бюджета; - стабильное промывание мозгов народу через СМИ; - стабильный рост экспорта нефти при стабильно-неизменном объёме реального производства; - стабильное сокращение социальных гарантий, пособий, льгот; - стабильное сокращение финансирования науки, образования, культуры, медицины; - стабильно дорогое и недоступное жильё, стабильно высокие проценты по кредитам; - стабильную коррупцию, безработицу, детскую беспризорность; Единая Россия за стабильное развитие. Голосуй за Путина, Единую Россию, (застой) стабильность!
При Борисе, хоть не выпендривались, а сейчас вообще ничего не боятся. Точно знают, что безнаказаны. А судья, сбившая ребенка или дочь кого там (не помню) сбившая пешеходов? Все замяли. Не боятся они своего народа, потому что знают, что мы слишком заняты выживанием, чтобы отвлекаться на забастовки и тп. А один, как говорится, в поле не воин. Даже 100.
один хрен недовольство, а значит пассионарность будут копиться понемногу, чем больше будет народу без жилья, чем больше недовольства, тем быстрее наступит очередной октябрь
я точно знаю, что никого не накажут, в конце концов молдаване окажутся сами виноваты, и все как-то тихо мирно уляжется и успокоится - но ведь так хочется, как русскому человеку, справедливости.
Поэтому и прошу - Пу... су*ка - постой в пробке, козёл!
Вон Прохоров начал лишнее говорить его аккуратно нейтрализовали! Будет еще больше рыпаться будет сидеть как ходорковский! А коммунисты почти ручные, нет у них лидера одни разговоры....к сожалению
Пора бы уже привыкнуть, ребята
Не нужно ругаться на правительство- нужно молча уезжать из этой страны.
Тогда молча сами себя политики перегрызут, тихо порушатся здания, тихо умрут остатки...
И только тогда сможете надеяться на более менее хорошее будущее, когда все начнется с чистого листа, но со свежей памятью
Тогда молча сами себя политики перегрызут, тихо порушатся здания, тихо умрут остатки...
И только тогда сможете надеяться на более менее хорошее будущее, когда все начнется с чистого листа, но со свежей памятью
я не в том возрасте, чтобы ностальгия мучила. Хотя объездил всю страну и видел много прекрасных мест, но все перечеркивает социальная неустроеность и откровенная нищета. Отдать бы Курилы японцам...
я не в том возрасте, чтобы ностальгия мучила. Хотя объездил всю страну и видел много прекрасных мест, но все перечеркивает социальная неустроеность и откровенная нищета. Отдать бы Курилы японцам...
НУ да, в 26 лет еще ностальгия не будет мучить. А если я построил собственными руками дом, прирос, так сказать, к своей земле, мне трудно будет все бросить и валить. И не надо мне говорить про мещанские и обывательские предрассудки. Уверен, любой человек хотел бы иметь хороший дом на своей земле, ведь это элемент независимости. Другое дело - люди, погрязшие в откровенной нищете. Здесь я с вами согласен. Им терять нечего.
Все планируют гибель США больше 100 лет)
Итог - волнуются только политики) Простой человек не особо)
Поверьте, я знаю о чем говорю)
США, как и любое явление, продержавшееся много лет, будет очень трудно развалить и практически невозможно стереть с лица земли.
Все планируют гибель США больше 100 лет)
США, как и любое явление, продержавшееся много лет, будет очень трудно развалить и практически невозможно стереть с лица земли.
Поэтому и прошу - Пу... су*ка - постой в пробке, козёл!
Я бы улетела в США.
Я бы улетела в США.